Какие на ваш взгляд самые крутые наушники????

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JazzPianist
у нас тут принято приписывать имхо в своих котегоричных высказываниях, а ещё хотелось бы услышать поячснения, почему же они всё таки лучшие, для тебя!

а это без ИМХО. Потому что это не только мое мнение. Лучшие. Потому что не красят звук, картина правильная, ясная. Очень честные. Настоящие наушники. Голова не устает и не болит.. Иногда работаю в них по 8 часов подряд (ночью например). Проверяю потом, что сделано на мониторах - почти никогда не ошибаюсь... А вот в других наушниках, то баса мало то много. Причем работал в Сони 7506 7505 полгода, не то...
Эти полюбил сразу. :beer:

ну я тоже самое могу сказать про свои АКГ 240М.....
а имхо, потому что это мнение моё, и каждый должен высказывать своё мнение, а не чьё то...чьё то мнение тут не*бёт(если это не мнение какого то асса всеми известного)....

JazzPianist, лучших нет и быть не может. Видел много отзывов, где люди молились на HD 580-600-650, видел многих, кто матюгались по поводу этого звука, а также тех, кто считает, что Баеры 990 - на голову выше. Думаю, все по-своему правы :gigi:

Сравнивал HD 580 и DT 990 Pro (времени, правда, было мало). Хотя звучание и разное, ухи явно одного класса. Однако одну фишку я уловил четко: в одном месте щетки на Зенхах можно (с трудом) услышать, только когда знаешь, что они есть, а на Баерах они звучат совершенно четко.

Я на днях приобрёл AKG k66. На Зенхи крутые пожадничал пока ;-( ,
а тем что взял вполне доволен, звук выдают приличный и более менее правдивый, чему я приятно удивлён, тем более что выбор совпал со многими положительными отзывами об этих ушиках.

млина... :(

ну хоть кто-нить када-нить скажет, что мониторы и наушники про-линейки подбираются строго субъективно: наушники - под конктрентные уши-голову, а мониторы тож самое плюс в первую очередь под помещение... дак нет же, мы будем панацею искать и пророчествовать, крутизну в пиписьках измеряя...

Меня АКГ 66 тоже устраивают, а уж за бабки эти, впереди планеты всей :beer: :beer:

ну хоть кто-нить када-нить скажет
Блин не поверишь, глаза открыл. Я сам о чем то таком думал, но как то не формулировалось. :smile: Действительно идеальных приборов ведь не существует...

Гыыы.... САМ появилси...
Ишшо бы, про наушники речь зашла
:D

А вот знаете, народ.
Я читал, читал и кое-чего не нашел :)
А именно таких вот простых и топорных байеров с индексом DT-100.
Будучи в туманном Альбионе несколько лет назад, волею случая попал я на студию Abbey Road. Провел меня туда человек... ну да ладно, это другая история. И поразило меня что звукорежи работают там в этих самых DT-100. Я тогда не знал, что это за модель и марка, пользовал у себя АКГшки и для контроля такие уши, которые Grado называются, мало их кто знает, но уши фантастические именно для прослушивания музыки типа симфонической и джазовой.
И вот разобрало меня, и пошел я в шоп под названием Turnkey дабы понять, что эти перцы в Баерах этих нашли. Финансовый вопрос меня не волновал и был я готов за уши заплатить достойную сумму. Так вот, переслушал я там часа за 4 всю баеровскую линейку вплоть до трех девяток. И купил DT-100. До сих пор в них работаю и рад до этой самой...
Почему. А потому, что это самые честные наушники, которые я вообще когда-либо слышал. Да, к ним привыкнуть надо, да дубовые они, некрасивые, но звук у них безо всяких прикрас. Поначалу, когда их слушаешь возникает ощущение, что большего отстоя ты в жизни не слыхал. А вот попозже понимаешь, что именно так оно быть и должно - безо всяких спадов/подъемов/прихорашиваний. Ровненько в линеечку так.
Вот.

Almond

Пасибо за инфо. А у тебя DT 100 2K-Ohm или DT 100.

Выглядят они действительно ужасно ))) Но на коробках не стоит что они для Студии. В основном на других моделях везде прямо распишут что мол для студии и все там. А тут так скромно ...

Может кто еще про них слышал?

dr.Throat

Есть две модификации DT-100, на 16 и 400 Oм. Вот у меня которые на 400.

Англичане, да и не только они, пишут об этих ушах Industry Standard
http://www.turnkey.co.uk/tkweb/stockdetail...0/4&context=WEB

Кстати, у меня тут в привате спрашивали про DT-150. Нет, именно DT-100 там используются. Слушал я 150 уши тоже. Другой у них звук, конструктив один и тот же, а вот звук другой. Там другие головки стоят и по сравнению с DT-100 150е имеют явно выраженный подъем на высоких. Они позиционируются как улучшенные DT-100 и предназначены для радиовещания в основном. Я разговаривал с продавцом в Turnkey по поводу 150. Он сказал, что всеж для студий берут 100 в основном.

Antonio

Ну как сказать - небольшая... Я тогда их брал за 100 с чем-то фунтов, сейчас, ежели у англичанусов посмотреть, то они около 80 стоят, т.е. 150 баксов примерно.
У нас, ежели тупо в яндексе набрать, цены от 170 до 200 с лишним баксов. ИМХО поискать надо, нверняка где-то и дешевле можно. Или заказать.

DT-100, имхо, охренительные ухи.

эдакие NS-10 тока в сфере наушников :) такой же срач по общему саунду, но разборчивость, имхо, на отличном уровне.

как единственные я бы их не взял, но денюшка лишняя появится - обязательно в качестве дополнительных прикуплю :)

MadVad
так уши как я понимаю и покупают для разборчивости, п общий саунд слушаем в мониторах.
просто у меня есть АКГ-240м. и мониторы у меня есть.
в принципе я не чувсвую нужды еще в чём-то, кроме как замены мониторов на более крутые.
так вот мой вопрос в чём, на сколько реально мне помогут эти ДТ-100, т.к. мониторы я сейчас ещё не могу обновить, но вот для улучшения звука наушники такие реално прикупить. вопрос надо ли.
посоветуйте.....

fon

ИМХО уши - это вообще вопрос привычки, ну если не совсем отстой, конечно.
Dt-100 дают возможность слышать каждый инструмент по отдльности, хотя к ним надо привыкать. Иными словами, для того, чтобы слушать музыку они не подходят, а вот для того, чтобы ее записывать или аранжировки делать - супер ИМХО, аналогов просто нет. Хотя еще раз - у кого на что ухо замылилось...

Originally posted by FON
мне важно только проффесиональная сторона - записи, арранжи.

Almond уже все написал. Мне удобнее работать в 770-990 PRO, я привык к ним, мне в них комфортно. Потому что начинал работать еще с DT 880S - их впоследствии заменили на 990PRO (нынешние 880 никакого отношения к прежним 880S не имеют). Если "сотки" тебе подойдут - значит это "твои" уши, если нет - ищи другие, конкретно под себя.

А DT100 себе я бы взял для контраста - мне приходится мноо времени проводить в ушах и иной раз полезно сменить картинку с комфортного привычного звучания на разборчивую срань (в хорошем смысле этого слова :))).

Akg 55 до сих пор использую при записи вокала. И пока не собираюсь ничего другого для этой цели приобретать так как мне вполне катит - привык уже и всё такое... Юзал 55-ые и в диджейской работе - тоже неплохо. И для микроредакции в принципе можно использовать Akg 55 и 66 тоже, за свои деньги они рулят, но имел возможности убедиться в том, что эти уши зачастую не позволяют "выслушать" различные нюансы, почувствовать всяческие разницы при обработках и т.д... В этой области нацеливаюсь на сенхайзеры Hd650 - мне кажется, что они весьма адекватно передают сигнал... Не нравится правда, что их часто позиционируют как уши для аудиофилов а совсем не как студийные. Заинтересовали тоже и Dt100....

Полтора года назад выбирал между АКГшками,Санхайзерами 570 и 80-ыми,и БайерДинамик 770 и 990...
после 2 часов прослушки вобше потерялса...
АКГшки (240 и еше какието...не помню) сразу отпали...
HD 580 очень понравились ... с высокими у них получе чем у других...но там както слишком все красиво...
Но ориентацыя была на Електронный жанр музыки и выбор упал на DT 770... комфортны..но ет все конечно ИМХО !

2 D.Copy:
помню мне год назад придлагали HD 990 ...если интересует можна узнать есть ли они еше !

Если честно меня тут поразили некоторые высказывания по поводу наушников Sony. Мне вот интересно, тот человек который написал что в них можно заниматься "написанием" музыки пробовал в них посидеть более двух часов например. Просто могу сказать что они предназначены для диджеинга и не более. Они очень крепко сидят на голове. И после двух часовой работе в том же самом клубе начинаешь понимать что уши все-таки немного прифигели. :smile:
А по теме могу сказать что понравились Beyerdynamic DT 990 PRO. Как в плане звучания так и в плане удобства.

тут прикупил Nady QH660 за 1800р. - в магазине сравнил с AKG171 (3500р.) - нади звучат более приемлимо и не зажато ( - однозначно лучше) - ОЧЕНЬ легкие и удобные. Работать можно долго. Мне очень вкатили... цена/качество - лучше, я думаю, не найти.

На счет AKG k66. Это отличные наушники на свои деньги, но не впадайте в иллюзию, на счет сведения в них. Когда вы купите нормальные наушники или мониторы, вам захочется ВСЕ пересвести.

Originally posted by shmel
Хочу купить уши, не знаю какие. Помогите!!!

Из бюджетных - могу порекомендовать AKG K-401. Юзаю почти 3 года, промахов практически не было. Импеданс 120 Ом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают