А вот знаете, народ.
Я читал, читал и кое-чего не нашел
А именно таких вот простых и топорных байеров с индексом DT-100.
Будучи в туманном Альбионе несколько лет назад, волею случая попал я на студию Abbey Road. Провел меня туда человек... ну да ладно, это другая история. И поразило меня что звукорежи работают там в этих самых DT-100. Я тогда не знал, что это за модель и марка, пользовал у себя АКГшки и для контроля такие уши, которые Grado называются, мало их кто знает, но уши фантастические именно для прослушивания музыки типа симфонической и джазовой.
И вот разобрало меня, и пошел я в шоп под названием Turnkey дабы понять, что эти перцы в Баерах этих нашли. Финансовый вопрос меня не волновал и был я готов за уши заплатить достойную сумму. Так вот, переслушал я там часа за 4 всю баеровскую линейку вплоть до трех девяток. И купил DT-100. До сих пор в них работаю и рад до этой самой...
Почему. А потому, что это самые честные наушники, которые я вообще когда-либо слышал. Да, к ним привыкнуть надо, да дубовые они, некрасивые, но звук у них безо всяких прикрас. Поначалу, когда их слушаешь возникает ощущение, что большего отстоя ты в жизни не слыхал. А вот попозже понимаешь, что именно так оно быть и должно - безо всяких спадов/подъемов/прихорашиваний. Ровненько в линеечку так.
Вот.