Какие на ваш взгляд самые крутые наушники????

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vitold_
а сказать что выбрал... молодец! уважаю, нельзя в этом деле навязывать свое мнение ,особенно, если оно есть. Об этом я пытался сказать выше, посоветовать ценовой диапазон для решения его задач, рассказать какие глюки или наоборот достоинства обнаружены у какойто конкретной модели - это да! а :
<div class='quotetop'>QUOTE(\"preved!\")</div>
баера DT 770  

studioman
Сводить в них ведь не собираешся? (хотя почему бы и нет, и на обложке крупными буквами: сведено на "...", да за такую рекламу...), если деньги есть, и нет ИК-помех, то очень даже удобно.

preved!

Ты не мог бы эту мерзкую ссылку убрать? Всему предел есть.

Превед.

Осилил всю тему ... подскажите для любителя без мониторов (только хайфай Сони усилок на Stk4182 Ii 600Вт) и Аудиджи2
Хотелось бы Наушники и для приятного прослушивания чужих треков и создания своих (танцевальная электронная пошлятина типа транса).
Втыкать буду в микрофонный выход усилителя Сони и(или) в выход карточки напрямую.

Хотелось бы наушники, довольно качествено (не обязательно честно) передающие звуковую картинку. Хорошо передающие низы и не требезжащих от саб-баса. Не звенящие верхами.

Ценовой диапазон до 3000руб

Сейчас у меня бытовые уши от Томпсон и Филипс (500-600 руб) ... звук мыльный при громкости выше среднего. Верхов почти не слышу (выше 11кГц).

Присматриваюсь к Аудиотехника которые 30-40 Ом, 1,3-1,6Вт

но пугают отзывы о их бубнении и овердрайве.

Последнее редактирование:
AKG k240S - одно слово мониторные! С удовольствием в них слушаю всё.
AKG k171S - был приятно удивлён звучанию, но противоапоказаны для тех кто очкарик - относительно сильно давят на уши - особенно когда очки одеты - долго не высидеть. Вроде 271-е лишены таких недостаков - амбюшоры закрывают уши полностью

Когда-то звукореж мне посоветовал Dt770 Pro. Взял их и не жалею.
Хотя где-то говорили, что 990 получше, за счет своей открытости.
(Но если писать вокал, что я часто делаю, то надо брать закрытые.)
Проясните, кто сравнивал 770 и 990. Так ли это, дейстительно ли в них получше звук и на сколько?

самы крутые из серийных-stax :)

денег может не хватить, готовься квартиру продавать, тему прикрою от грех подальше

• Like
Реакции: S.Panin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают