Какие на ваш взгляд самые крутые наушники????

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мдя...

а уважаемые участники спора не слишком увлеклись флудом, против которого, по их же мнению нужно жестоко бороться? :gigi:

MadVad
Слишком... Уже наступают покаяния... Я каюсь.

ну вот... а вы говорите жестко модерировать...

все ведь люди, у всех эмоции, мнения. с одной физикой-математикой тяжело прожить, да и скучно это :)

короче, я всеми лапами и ушами "за" - за ветку, свободную от флуда :)

почему? а вот задался я целью узнать, какие ж наушники хорошие, и что? на сообщении Кильки "а чем мои акг240 отличаются от других акг240?" тема резко обрывается, и далее я читаю гору флуда на тот случай, если вдруг среди него кто-то встрянет и ещё что-то скажет про наушники.

так и не узнал ничего :) 240, 270 или 271 - что из них?

и про закрытые/открытые - что меньше давит на уши/голову, в каких приятнее дольше слушать музыку, от каких не болит голова?..

врочем, боюсь здесь народ уже другим занялся - взаимной руганью, и мой пост затеряется среди этого просто цунами флуда :(

да. кстати.

Хотелось бы обратить внимание участников на манеру общения :contract:
Перечитайте топик и заметьте - Виктор никому не хамит, он просто отстаивает свое мнение, возможно несколько категорично, но он ВЕЖЛИВ.

В данном случае даже не столь важно, что его мнение ошибочно и наушники необходимы для микроредакции, причем наушники хорошие и честные, соответственно и стоящие, что наушники, так же как и мониторы оцениваются не по соотношению цена-качество, а по соотношению честность/комфорт...
Несмотря на жесткие отповеди (кстати малоаргументированные) он, как говорят японцы, сохранил лицо и не скатился до свары.

bublik
Не, уже не затеряется, мы остыли и полны раскаяния. :)
Невзирая на свой вопрос про различия между акг к240м и акг к240с, я скажу, что 240 в целом вообще не давят на уши и голову, я в них могу сидеть часами, потом перестать делать музыку и просто забыть снять, а они мне не мешают, я их не чувствую. Они полуоткрытые, голова не болела в них ни разу. Звук мне нравится, но про различия в звуке между ними и другими моделями я сама бы хотела побольше узнать.

Виктор
Я потрачу 29$, куплю эти уши и протестирую.
Я не молодёж, мне 37 и тоже много опыта, извини но, во первых назови пожалуйста свои работы, во вторых я много встречал людей у которых ослаблен вкусовой барьер, например, человеку что манная каша что картошка всё едино и со слухом спецов повстречал не мало, сколько мне фанер запортили такие звукорежи. Покажи свои работы и всё станет ясно и мы все перейдём на эти уши, мониторы от компа, на касио...
ЗЫ: В наушниках не свожу, делаю аранжировки и меня всегда интересует честность, а в этих ушах оч сильно сомневаюсь.

Николай
Тогда было бы вполне логично, чтобы все кто наезжал так грубо на Виктора, тоже выложили свои работы (если они есть), чтобы спор был аргументированней ;) Я слышал работу Виктора и скажу, что это вполне не детский продукт, хоть и не суперфирма. Замечу, что он не утверждал, что его наушники лучшие в мире, но советовал не торопиться с покупкой самых дорогих.

Виктор. Так ведь и в больницу попасть недолго. Побереги нервы! Здоровье важнее мнения стаи. :)

All. Стыдно, господа. Давайте нежнее друг с другом. Кому нужен этот стресс из-за любой железки, хоть дешевой хоть дорогой?

Antonio
Просто с такими мнениями мы никогда не получим хорошего качества и будем вечно плестись в конце. За державу обидно.:imho:

Почитал я все... Виктор в чем-то прав, но не все это понимают, а некоторые (ну как дети малые) еще и наезжают...:lol:
При работе с аранжировкой у каждого звуковика есть свой комплект любымых и проверенных инструмов... В которых он уверен на все сто и может обрабатывать их практически в слепую, так как заранее знает чего хочет добиться... Это опыт.
"а слабо вообще без контроля сводить, по приборам?" (с) POOH
Видать слабо, раз такие споры разгорелись.
Я согласен с Виктором в том, что наушники за 100-150 баков иметь не есть обязательно, а вот мониторы хорошие иметь гараздо важнее...
Потому я и не покупал сам себе уши дорогие, хотя сто раз порывался... Кучу переслушал, нифига не радуют, АКГ вообще разочаровал... Говорили мне, что Фостекс и Аудиотехника клевые, дык нет таких у нас нигде, не возят их...:(

Кстати, AKG K 66 достаточно неплохие за такую цену... Но я нигде их не встречал за 29 баков... везде 40-50...

DCopy

Димыч, Баеры 990-Про попробуй, думаю, что понравятся... дороговато конечно, но для меня других ухов кроме Баеров линейки "про" не существует...
еще 770-Про хороши, но они закрытого типа - на любителя...

MadVad
Посмотрел я эти Баера... Цена у них конеша... :)
В жизни не отдам за уши 200 баков... :)
Как бы они не звучали, лучше добавить и мониторы дополнительные поставить...

к теме
посоветуйте недорогие/приемлимые наушники для вокалиста (чтоб изолированы были получше)

У мя Pioneer SE-M380, купленные за 37 баков. Вроде неплохие уши для своей цены. Вот тока сломались они в том месте, где наушник к дужке крепится. Пришлось проволокой перематывать.

На самом деле вариантов хороших наушников всего два.
1- то что мадвад говорит
2- то что тьюб и ал джуниор.
и всё.

Originally posted by Николай
Виктор
Я потрачу 29$, куплю эти уши и протестирую.
Я не молодёж, мне 37 и тоже много опыта, извини но, во первых назови пожалуйста свои работы, во вторых я много встречал людей у которых ослаблен вкусовой барьер, например, человеку что манная каша что картошка всё едино и со слухом спецов повстречал не мало, сколько мне фанер запортили такие звукорежи. Покажи свои работы и всё станет ясно и мы все перейдём на эти уши, мониторы от компа, на касио...
ЗЫ: В наушниках не свожу, делаю аранжировки и меня всегда интересует честность, а в этих ушах оч сильно сомневаюсь.

Николай, не уподобляйтесь. Я аргументированно писал, что уши необязательно иметь дорогие, т.к. всё равно сведение делается на мониторах, а уши - только так, для контроля, для аранжировки, записи. Акг 55 или 66 с этим отменно справляются. 29 долл. я отдал за них в Эйтитрейде в Москве. Тоже, ведь передергиваете - я как раз и писал, что не на мониторах от компа сводить надо и ушах, а на более-менее нормальных, даже если нет наушников вообще - будет лучше. По-моему, нормальное, имеющее право жить мнение. Чего вы набросились.

Работы, скорее всего ничего не скажут - я работаю не в первых звездных рядах. (Ну, самое известное - ........ - она звезда в Москве [написал, потом удалил имя, т.к. можно ей позвонить и спросить как меня найти, а найти её не составит труда - позвонить, скажем, режиссеру сериала , в котором она снимается]).

Работы можно было бы выложить, тут есть проблема с безопасностью - какой-нибудь сумасшедший участник форума сможет определить по работам с пом. поисковиков мой физический адрес, приедет и убъет, решив, что уличив его в некомпетентности я нанес смертельное оскорбление. Я читал на эту тему книгу про безопасность и беспечность при общении в форумах - можно реально испортить свою жизнь из-за того, что дал кому-то совет и ввязался в спор. Это не входит в мои планы. Единственный форум, где действительно модерируются такие люди и небезопасно выкладывать работы, это русадудиопро. Хотя, и там хамства и снобизма выше крыши. Здесь все же, как я вижу, опасно. (Хотя, и кидал в дамп раньше, но в той ветке были не такие агрессивные люди - в этой, по-моему просто опасно для жизни. Мы знаем работу израильских спецслужб - буду кататься на велосипеде, а меня настигнет вертолет. [К слову, я хорошо отношусь к Израилю, честно]).

Originally posted by hjk
к теме
посоветуйте недорогие/приемлимые наушники для вокалиста (чтоб изолированы были получше)

AKG K55. Они полность закрывают уши, при записи вокала фонограмма лезет в микрофон не больше, чем на наушниках за 250 долл типа акг или зенхайзер. Качества для удовольствия вокалиста (чтоб его колбасило во время записи) - выше крыши. Когда я покупал свои, 55-е стоили 29 долл. в розницу в Эйтитрейде. Может, щас дороже из-за общего перехода на евро.

Прослужат года три. Потом начинают рваться подушки и ремешок.

а кто юзал Nady QH660 - 65 зеленых.. - закрытые

они всегда рвались на рынок с продуктами с хорошими цена/качество - например, ламповый мик ТСМ1050 - у меня такой - нравится...

Виктор, ну действительно, если Вы так говорите убежденно - это Ваше право. Но без Ваших работ трудно соотнести такие слова с реальностью - может, Вы просто не слышите? И других тогда почем зря вводите в заблуждение.

Originally posted by Кот Бегемот
Виктор, ну действительно, если Вы так говорите убежденно - это Ваше право. Но без Ваших работ трудно соотнести такие слова с реальностью - может, Вы просто не слышите? И других тогда почем зря вводите в заблуждение.

Конечно, я могу ошибаться, возможно, есть лучше, чем K55-56 (из тех, что за 29 долларов). Я и не говорю, что AKG К55 или K66 - идеал. Я просто думаю, что ими можно вполне обойтись, и если хочется сэкономить, то на наушниках можно смело экономить купив K55 или 66. На то и форум - каждый выскажет свое мнение, читатель решит, чьё мнение ему подходит больше.

К примеру, имея 250 долл. на хорошие наушники и не имея звуковой карты было бы разумнее купить, скажем, джулию за 200 и K55 за 50, чем только лишь наушники за 250 долл. и остаться с саундбастером. Или добавить 100 долл. и взять полупрофессиональные мониторы вместо наушников - результат будет лучше. Хотя, кому-то лучше наушники, кому, скажем, важнее не качественный микс, а чтобы не мешать родным, находящимся в той же комнате.

Или я не прав?

Тварищи .. скажу с вашего позволения.... я конечно наехал , за что сорри. Но...то , что Виктор во всем прав я остальные кто писал по теме не правы и все время лгут....да еще к тому же кто не понял его высказываний , они дураки - по моему это бред на который никто почему то не обращает внимания.
Почитайте топики Фона.... он писал много и по теме. НА что получал ответ , что все лгут и он тоже..... по моему мы увлеклись вчера , а вы увлеклись защитой сегодня.

Товарищи....продолжаем разговор на тему наушников .....

А за 50 долл какие наушники посоветуете? А то мне нужны вторые для одновременной работы двух человек, хочется, чтоб были другой марки для разнообразия, чем мои AKG.

Смотрел зенхайзеры в Испе за 50 долл - не понравилось то, что уши не обхватываются, да и звук лишь немного лучше 55-56-х. На какие ещё посмотреть? (Нади за 65 - уже дороговато мне кажется, для наушников - по моему субъективному мнению тратить на наушники больше 50-ти долларов не стоит).

Виктор.

Мне один Московский звукореж советовал и расхваливал -
Audio Technica ATHM40fs
Цена 70-90 баков.
Ща ищу чтоб послушать... и может купить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают