Originally posted by Николай
Виктор
Я потрачу 29$, куплю эти уши и протестирую.
Я не молодёж, мне 37 и тоже много опыта, извини но, во первых назови пожалуйста свои работы, во вторых я много встречал людей у которых ослаблен вкусовой барьер, например, человеку что манная каша что картошка всё едино и со слухом спецов повстречал не мало, сколько мне фанер запортили такие звукорежи. Покажи свои работы и всё станет ясно и мы все перейдём на эти уши, мониторы от компа, на касио...
ЗЫ: В наушниках не свожу, делаю аранжировки и меня всегда интересует честность, а в этих ушах оч сильно сомневаюсь.
Николай, не уподобляйтесь. Я аргументированно писал, что уши необязательно иметь дорогие, т.к. всё равно сведение делается на мониторах, а уши - только так, для контроля, для аранжировки, записи. Акг 55 или 66 с этим отменно справляются. 29 долл. я отдал за них в Эйтитрейде в Москве. Тоже, ведь передергиваете - я как раз и писал, что не на мониторах от компа сводить надо и ушах, а на более-менее нормальных, даже если нет наушников вообще - будет лучше. По-моему, нормальное, имеющее право жить мнение. Чего вы набросились.
Работы, скорее всего ничего не скажут - я работаю не в первых звездных рядах. (Ну, самое известное - ........ - она звезда в Москве [написал, потом удалил имя, т.к. можно ей позвонить и спросить как меня найти, а найти её не составит труда - позвонить, скажем, режиссеру сериала , в котором она снимается]).
Работы можно было бы выложить, тут есть проблема с безопасностью - какой-нибудь сумасшедший участник форума сможет определить по работам с пом. поисковиков мой физический адрес, приедет и убъет, решив, что уличив его в некомпетентности я нанес смертельное оскорбление. Я читал на эту тему книгу про безопасность и беспечность при общении в форумах - можно реально испортить свою жизнь из-за того, что дал кому-то совет и ввязался в спор. Это не входит в мои планы. Единственный форум, где действительно модерируются такие люди и небезопасно выкладывать работы, это русадудиопро. Хотя, и там хамства и снобизма выше крыши. Здесь все же, как я вижу, опасно. (Хотя, и кидал в дамп раньше, но в той ветке были не такие агрессивные люди - в этой, по-моему просто опасно для жизни. Мы знаем работу израильских спецслужб - буду кататься на велосипеде, а меня настигнет вертолет. [К слову, я хорошо отношусь к Израилю, честно]).