Serg196,
Вижу, ты обиделся за "старика" - прости великодушно.:girl_cray3:
Но ты повторяешься и не в первый раз (прочитал почти все, не поленился)), и хотя в настойчивости и фигуре речи тебе не откажешь, в принципе, суть тобою сказанного можно было бы изложить в одном посте на первой странице:
PS
Хочу тебя немного успокоить, твой личный рейтинг касается только тебя (если ты не министр культуры и не владелец стрипбара)), располагай в нем кого хочешь и как хочешь.
Вижу, ты обиделся за "старика" - прости великодушно.:girl_cray3:
Но ты повторяешься и не в первый раз (прочитал почти все, не поленился)), и хотя в настойчивости и фигуре речи тебе не откажешь, в принципе, суть тобою сказанного можно было бы изложить в одном посте на первой странице:
Или я ошибаюсь? Но на эту тему можно дискутировать бесконечно. Ну, вот скажи, (навскидку опять), тебе нравится Иллиада, мне - нет, следовательно Гомер (не наш форумчанин) стал менее велик? Зависит ли это в конечном итоге от твоего или моего имхо? Здесь обьективность - просто совокупность множества субьективных мнений. Некоторым образом баланс отрицательного и положительного.Serg196 написал(а):любой взгляд на искусство всегда субъективен, объективного просто не существует в природе.
Все просто - китайцы тоже не могут вспомнить, поэтому пока можешь не стыдится.Serg196 написал(а):наиболее великим, наверное, можно назвать какого-нибудь китайского музыканта, если судить по результатам простого голосования, - ведь китайцев подавляющее количество населения земли; вот только, к стыду своему, не могу ни одного вспомнить
PS
Хочу тебя немного успокоить, твой личный рейтинг касается только тебя (если ты не министр культуры и не владелец стрипбара)), располагай в нем кого хочешь и как хочешь.