да ладно))) вон для большинства Кандинский это бред вообще какой то на полотне)) а он великий художник.
Я вообще снимаю шляпу перед известными людьми, хотя Кандинский для меня отстой. Поэтому он для меня и вовсе не великий. ))да ладно))) вон для большинства Кандинский это бред вообще какой то на полотне)) а он великий художник.
заметьте, я не писал, что его картины красивые и мне нравятся. я написал, что он великий художник!
а то, что для вас он отстой, это потому, что вы не понимаете в рисовании и не знаете, кто он вообще такой и что сделал для развития рисования и искусства в целом.
про это я все эти страницы и пишу.
человек понимающий в предмете спора никогда не напишет, что кто-то отцтой просто так.
С тобой - нет.Serg196,
разве мы спорим о вкусах?)))))))) по-моему совсем не о них)) во всяком случае, я точно о вкусах не спорю)) :to_become_senile:
Ето потому что вы оба старые сами знаете кто и ансамбли ваши уже вымерли-может будете уже дуэтом выступать?:girl_crazy:2Серг196
Кстати я тоже без ансамбля))
Сам себе ансамбль)))
Не-е,хотел тебе предложить стать продюсером данного дуэта-вот тогда посмотрим что они запоют,в том числе и про искусство:laugh2:medved1961,
а ты будешь им на баяне аккомпанимировать :laugh1: