моё отношение к искусству. примеры и мнения

• Автор темы Автор темы sunet
  • Дата начала Дата начала
да ладно))) вон для большинства Кандинский это бред вообще какой то на полотне)) а он великий художник.
Я вообще снимаю шляпу перед известными людьми, хотя Кандинский для меня отстой. Поэтому он для меня и вовсе не великий. :)))
Другими словами можно сказать так к примеру ^@@@В раннем Генезис что то есть, но не мое"""" и волки сыты и овцы целы"""
А по другому думаешь, да отстой этот Генезис:sarcastic_hand:

Но говорить в слух такие вещи не принято.

Фон, ну вы же не маленький, это и ежу понятно и красивые речи на 27 страницах вовсе не нужны, что бы это вкурить. Короче это эквелибристика слов.:)))):gamer1:

заметьте, я не писал, что его картины красивые и мне нравятся. я написал, что он великий художник!
а то, что для вас он отстой, это потому, что вы не понимаете в рисовании и не знаете, кто он вообще такой и что сделал для развития рисования и искусства в целом.
про это я все эти страницы и пишу.
человек понимающий в предмете спора никогда не напишет, что кто-то отцтой просто так.

заметьте, я не писал, что его картины красивые и мне нравятся. я написал, что он великий художник!
а то, что для вас он отстой, это потому, что вы не понимаете в рисовании и не знаете, кто он вообще такой и что сделал для развития рисования и искусства в целом.
про это я все эти страницы и пишу.
человек понимающий в предмете спора никогда не напишет, что кто-то отцтой просто так.

Тогда вы не заметили что отстоем Кандинского я назвал от своего имени ,а не от вашего. И дело не в том понимаю я или нет, а просто меня как смотрящего на его картины не торкает. Я понимаю о чем вы говорите, и я уже говорил постом выше

""""Другими словами можно сказать так к примеру ^@@@В раннем Генезис что то есть, но не мое"""" и волки сыты и овцы целы"""
А по другому думаешь, да отстой этот Генезис

Но говорить в слух такие вещи не принято.""""

Помните у Образцова номер про Водобочковый инструмент, как коментирует по ходу исполнения Музы коментатор :)))))
А если коментатора убрать??????

Я к тому ничего мне объяснять не надо, все нарисованно. И естественно ,если вам не нравится великого творчество, то вы особо углубляться в это творчество не станете. А может вы конечно и станете, лишь потому, что кто-то его счел великим. Я и сказал, что есть различные категории людей.
Ну да ладно я не художник. Но к музе практический такой же подход:))))
Играю и слушаю, то, что считаю нужным, правда при этом у меня искусством сие язык не поварачивается называть. А как же:))))
Вообще это тема не для спора, у каждого на сей счет просто свое мнение.
Ваше мнение базируется на чужем авторитарном мнении, а мое на моем:)))
Вот и вся разница.

Последнее редактирование:
какая душевная тема)..
я вот Сталоне не очень.., но уверен для многих он великий актер.

ааа к чему это я?!)) ах да :paint2:.. искувство- "моё отношение... примеры и мнения" - все сходиться:laugh1:

Alexandre, все логично! по многим пунктам +1))

Serg196,
разве мы спорим о вкусах?)))))))) по-моему совсем не о них)) во всяком случае, я точно о вкусах не спорю)) :to_become_senile:
С тобой - нет.
Но о вкусах здесь много чего было.

Сейчас просматривают