Настройка WINDOWS XP под музыку

там 5х70мб, 2х60мб, 1х20мб :) и на диске ж есть ещё программы которые НЕ установлены:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
- DirectX DLL Libraries #24 to #33
- FoxIt PDF Reader Pro v2.0 Build 1312
- Java SE Runtime Environment 6 Update 1 v1.6.0_01
- K-Lite Mega Codec Pack v2.10
- NOD32 Antivirus v2.70.39
- Nero Micro (Express and Burning ROM) v7.9.6.0
- .NET Framework 2.0 v2.0.50727.42
- Office 2003 SP2 Lite v11.6568.6568
- Opera Browser v9.21
- PeerGuardian v2.0 Beta 6b
- Perfectdisk Defrag Server Edition v8.0 Build 64
- Photoshop CS2 v9.0.2
- Sygate Personal Firewall Pro v5.6 Build 3408
- Sound Forge v9.0a Build 297
- Thunderbird v2.0.0.0
- uTorrent v1.6.1 Build 490
- VMware Workstation v5.5.4 Build 44386
- Windows Live Messenger v8.1.0178.0
- WinRAR v3.70
[/b]
плюс дрова и апдейты до 12 июня.
по моему всё сходится.....

POOH ,

Я переставлял позавчера лицензию (мамка новая да и реестр подзасрал)...После установки-не мог поставить Акробат,комп входил в ступор.В процессы вписался драйвер Реалтека,жрал 20 метров и подкидывал CPU Usage до 15%..Убил его,начались траблы с RME и Кубасовским донглом...и это блин оригинальный софт...Правда случилась эта трабла впервые..не говоря о том,что с полчаса с каким-то турком по телефону активировал-там у них гвалт,видимо все выражают радость по поводу безглючности Висты-ни хера ничего не слышно...Тут удачно ко мне зашли с исошником,ну и поставил.Мне лично нравится :) Винда как Винда..

бритый,
да я не тебя конкретно имел ввиду, а вообще о всеобщей радости по поводу обрезков, какой от них толк я тоже написал, а кому что ставить или нет сами решать могут :D, я например пиратской sp2 Pro пользуюсь, потому как родная home edition у меня на компе вообще нифига не работает. :lol:

кстате, эта винда ХР про ?

кстате, про лицензионную висту. мой друг взял ноутбук с вистой, так она у него нормально месяцок проработала...и то с глюками... пришлось ему хр про ставить) а хр хоум у меня стоит на маменом ноуте, работает ок вроде...))

Ulysses65, сильно срочно ?
я могу на ночь поставить сегодня.....
как заливать iso или разбить на архивы ? (я просто рары стёр, нада заново разбить)

Сейчес появилось множество разных сборок, с интегрированными обновлениями/софтом и без, может это и хорошо, но только в сеть я бы с таких сборок не стал выходить, ибо неизвестно, чего еще туда добрые люди "заинтегрировали". Работайте только в офф-лайн от греха подальше.

<div class='quotetop'>Цитата(tarzan @ Aug 18 2007, 07:19 PM) [snapback]483331[/snapback]</div>
Сейчес появилось множество разных сборок, с интегрированными обновлениями/софтом и без, может это и хорошо, но только в сеть я бы с таких сборок не стал выходить, ибо неизвестно, чего еще туда добрые люди "заинтегрировали". Работайте только в офф-лайн от греха подальше.
[/b]

Есть и риск,конечно.У меня стоит на "рабочем" компе,где интернет и все лишние сервисы вырублены.

FONыч ,

поставил уже? ;)

А громко то как! Platinum ебтель :)

ЗЫ. Юзаю XP CE + XPY + ручками по сервисам. От "засирания" регистра защищаюсь простыми точками отката :) 3 года без увеличения ресурсоемкости гарантирую (если експлоитов не нахватаете) :)

Последние обновления это интересно. Но подтверждаю вопрос - она на английском? Кроме того я ставлю всегда Office, Photoshope и видео программы, надеюсь это установится без проблемм? И если я правильно понял там что-то встроено для резервных копии?

винда на английском.

Кроме того я ставлю всегда Office, Photoshope и видео программы, надеюсь это установится без проблемм?[/b]
я же задавал подобный вопрос и бритый ответил, прикрепив документ в котором довольно подробно написано что и как там.
всё будет работать.

винда залита на фтп6:
UPLOAD/RMMUSIC/Tiny Xp Platinum/

"Забавный" дистриб, я б сказал...
Начал ставить - дистриб потребовал вставить диск с WinXP Pro SP2, а именно, каталог I386 (на самом диске этот каталог имеется аж 8 раз, но ни один из них не в корне, а требовался почему-то корневой). Я подсунул ДВДяху с корпоративкой SP2 - схавала Тини этот каталог... Облажался я, нет ли - хз.., но "фича" у дистриба странная...

Установка прошла очень быстро, много быстрее, чем стандартный дистриб. Ставил вариант 3.

Встали, не встали обновления чипсета моей мамки (Asus P4P800SE), я не понял - явно этого не видно (мож не туда смотрю)... Потому, для успокоения души, вставил мамких СД и обновл чипсет "вручную". Внешний модем, почему-то, тоже не распознался... То ли, с отменой установки IE отменяется и установка ВСЕЙ телефонии... Абсурд же...
Видео (казалось бы, nVidia, один из стандартов) не установилось!
ASPI нет...
Звук - тока СБЛив. EgoSys Waveterminal 2496 - не.., опять вручную... Чё там, в дистрибе ваще есть..? Вопрос риторический.

Все дополнительные проги (каталог Auto) ставятся совершенно втихаря (невидимо для юзера, без какого-либо прогресс-индикатора и ваще без диалогов) и сразу на системный раздел в папку Program Files - как их потом оттеда выковыривать.., хз.., оне ж, наверняка, в реестрах прописываются.., так что, тока там, по ходу, тока и править...

Фейс у Тини - стандартная ХР (синий чистый стол). Загрузка памяти - около 100 мег. Многовато для кастрированной ОСи.., нет?

Почему-то отключён автозапуск СД/ДВД...

Короче, если б мой дистриб корпоративки не косячил (не бутится ДВДяха, хотя бутовая.., выдаёт ошибку), я б с Тиней не заморачивался. Ибо, и прада, как кто-то тут сказал: чего там дяденьки ещё напихали...

CakeWorker, ,

Странно,ничего он не требует.Выбрал вариант инстала-дальше все как обычно,только минут на 5-7 короче.Ставил на днях также и на ноут,-никаких проблем. Сразу после установки-Вистовский фэйс.И все работает отлично.
100 мб-это нормально,оригинал отъедает сразу 120-130.

интересно)) установил 3-ий вариант. всё стало, но почему то классик вид. смотрю в опциях, сменить нельзя. было просто любопытно, так я вообще всегда на классик моде, привык. установил 1-ый вараинт, тоже самое=) ну так и остался.
кстате, пытался софт установить с диска, не дало....кстате, дрова видео карты тоже не нашло....
а в остальном всё нормально.
загрузка 225 мб, при ТС, бабилон, опера, тоталмикс, миранда... :) всё летает)

Фоныч,да шо за нах....СРАЗУ встает морда висты и 100 метров...биля...мож фэйк какой? кажи куда,залью свой диск :blink:

и это....делайте все ж как обычно? Бивас-загруз с Цд....ну а дальше-как прежде....
Кажецо,не то вы качнули.
Фона,черкни общий обьем диска и кол. файлов.

<div class='quotetop'>Цитата(Ulysses65 @ Sep 5 2007, 05:37 PM) [snapback]490679[/snapback]</div>
...везёт же...у меня ест 300...уже и поотключал всё, что мона.... может из-за рэйда?
[/b]
Дык у меня тож рэйд..и напихано всяко-разно...Может то,что АМД? ;) Пробуй этот инсталл,похож не на то я ссылы дал :huh:

бритый,
FON,
Я заказывал архивы через Файловую почту, и стой же рапиды, что и все...
Хз...

Во, блин... поставил "свою" Тиню на второй десктоп (П4-2.4, Asus P4PE) - встала слёту, без лишних запросов, с вистовским фейсом и т.д... В отличие от ТОЙ инсталляции прошли (и были видны) установки фиксов и софта (Оперы и т.д...). Загрузка терь в ОЗУ - около 120 мег. Бегает шустро, но...
1. курсор мыши (выбираю Bronze) после перезагрузки ОСи возвращается в дефолт,
2. от вистовского фейса и панели быстрого запуска избавиться не получается - не меняется ни фига...

Сейчас просматривают