Originally posted by MadVad
AlexReed
хома еще многопроцессорность не поддерживает.
Это ложные слухи.На Аудиофарме лежала утилитка XPlite--собственно,об этом на форуме был топ.Позволяет сия удалить любой компонент винды,вплоть до ИЕ.Относится к серии кастраторов--легко сделать систему неработоспособной.rightnow:
Ходят слухи что существует какой-то супер быстрый урезанный XP с audiofarm.cc, у меня доступа туда нет, но очень хочется попробовать что за зверюга. Подскажите где взять?
ДА я понял что не конкретно под куб, но под музпроизводство сборка якобы конкретно заточена.зы. Это не оптимизированная под куб а как ясно из названия Digital.Audio.Workstation.
[/b]
Если в этой сборке нет возможности полазить по интернету, то это её достоинство для музыканта, а не минус. Представь, заказчик срочно ждёт заказ, а тут у тебя вирусняк и всё медным тазом накрылось. Не проще отдельно поставить старенький писюк и на нём гонять интернет? Если проблема со вторым писюком, то на эту "кастрированную" винду можно установить виртуальную машину (майкрософта или WMVare) и запускать её когда надо.ну вот представь, поставил ты этот релиз. пишешь музыку, сводишь. замечательно. а теперь нада б выложить её на форум и послушать мнения. или элементарно почту проверить. на которую должен вот-вот прийти заказ от заказчика %)))
она урезана - хорошо. но извините, ей яйца вместе с писькой отрезали %)) пардон за такое сравнени.
НО! это моё имхо )
[/b]
Если бы это было так, то все бы уже об этом знали.. МайкросоФТ ВКЛАДЫВАЮТ ОГРОМНЫЕ БАБКИ В ПИАР СВОИХ ПРОДУКТОВмне кажеться это стратегический ход от майкрософт, погледя сколько сейчас музыкантов, они подумают, что это то, что им нужно. лавандосы в кармане била
[/b]
это тоже самое что и сделать копию образа какмнить нортон гост?есть такая программа-nLite. с её помощью самому можно создать установочный диск винды
в нужной именно тебе конфигурации, и не надо каждый раз оптимизировать ручками[/b]
Какие службы когда их отключиш сделают VST менее жручими процессор ?
[/b]