Настройка WINDOWS XP под музыку

Епст...и на фига я лью тогда? Попросил Рому выкинуть,то что Фоныч заливал.....Лано,там все настраивайтся,можно и стандарт ХР поставить :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Епст...и на фига я лью тогда? [/b]
а я ?))) странно, может дело в процессорах действительно или в чём ?
давайте попробуем вычислить это дело.
у меня AMD Х2 3800+, 2х1024gb Geil, Nvidia 6600gt 128mb, system HD - WD raptor

хз, может действительно билд не тот или что не так не знаю. но как я уже и сказал, готов скачать именно твой диск и проверить чёкак.)) спртивный интерес))

AMD Х2 3800+, 2х1024gb Geil, Nvidia 6600gt 128mb, system HD - WD raptor[/b]
Неудачный инсталл: P4-3.2/Asus P4P800SE/4x1024Gb Samsung/nVidia GF 6600 GT 256mb/system HD Seagate.
Удачный инсталл: P4-2.4/Asus P4PE/2x1024Gb Samsung/GF Ti4200 128mb/system HD Seagate.

Очень возможно... Как-нить, када обе системы помрут, попробую.

там в нфо, есть внизу HashCalc номер и ребята пишут, что нужно проверить ISO и мол если 128дигит номер не совпадает при калькуляции с тем что выдал калькулятор, то это не их релиз...
я протестил, всё совпадает. значит у меня тот релиз.
сейчас попробую форматнуть винт через дос.... и потом установить)

Бог любит троицу, господа!)
с третьей попытки, таки встала родимая, со скинами, с программами....
проблемы были или из-за сд-рома, как-то не читалось может...он стал изрядно делать проблемы...
или из-за того, что предыдушие два раза я не делал формат С, перед установкой...

загрузка ОЗУ, вместе с оперой, микшером карты, мирандой, тоталом, пс.... 318мб, что по-моему отлично....

бритый, спасибо тебе, друже, за заботу) отличная винда, то, что надо!)

Уффф..залил..Ребят,кто работает с Инглиш Виндой-рекомендую -) По крайней мере глаза не так устают и нет шурупа под крестовую отвертку -) Все равно еще некоторое продолжительное время альтернативы,кроме..ммммааа..ээээ..ну за это бан дают -) ,-не будет -)

во избежание...
заливаете на ЦД,Бивос-загруз с Цд...меню..рекомендую 3 вариант...формат(обязательно!)..установка...и дальше-как обычно.
Ну,и будет примерно вот так ;)

народ, у меня один малоприятный баг нашёлся. такого раньше никогда не было, посему смею полагать это в из-за новой винды....или....
так вот, я кад музон слушаю и в инете лажу, странички лестаю, то ИНОГДА, слышу щелчки звука...как бывает потрескивает при лажах латенси...лёгкие щелчки такие... редко....

тема начиналась с Microsoft Windows XP Pro Digital Audio Workstation Edition... потом как то все перешло в глобальное обсуждение - напроч запутался))

там бритый ссылки кидал - они уже не фурычат, как я понял FON по ним качал и остался доволен??

бритый, спасибо тебе, друже, за заботу) отличная винда, то, что надо!)[/b]

FON какое полное название этого чуда - чтоб пожно было поискать??

FLO,
не, не остался я доволен...ибо глючило у меня там одно дело......постом выше(91) глянь
я потёр её к чертям....и вообще я висту лицензию купил)))

появилась небольшая просьба к "участникам", немного не по теме), т.к. нужна КЛАССИЧЕСКАЯ хп винда со 2 сервис паком..

За месяй уже несколько качал.. ставил - и с каждой возникали какие то непонятки, в одной карта юля криво ставилась... в той что щас что то из того, что FON в 91 посте написал.

Хочу попросить 100% проверенную временем рабочую винду, что бы при возникновении каких нибудь багов, уже быть увереным, что "дело не в бобине" и искать в другом....

так что если у кого остались ссылки, по которым они заливали свою винду и остались довольны, буду признателен :)

Windows XP professional CORP SP2 RUS Black Edition- вернулся к ней для муз. дел, после мучений с настройками лицензионной английской, ту в конце концов настроил, но как 2-ю ОС.
Где брал, не помню, но вот тут вроде она:
http://epidem.ru/2007/12/11/windows-xp-pro...rp-sp2-rus.html
А всякие красивости- гламурности можно и отдельно понаставлять.. :)
Вот, например, если хочется прозрачных рамочек- TrueTransparency. Просто распаковать и запустить, без установки.

Есть у кого премиум на рапиде - выкачайте плизз, потом сочтёмся, а то всё он мне пишет то wait 91 minutes, то your adress is downloading чётотам...

Есть у кого премиум на рапиде - выкачайте плизз, потом сочтёмся, а то всё он мне пишет то wait 91 minutes, то your adress is downloading чётотам...

к сожалению это не то что мне нужно - во первых хочу ENG, и во вторых без всяких там "black, pink, yellow))) editionов"

А что нет никаких вариантов менять "айпишник" - сам не заморачивался с этим (т.к. у меня стрим - переконнект и все) - но я например кучу тем в инете видел, мол - есть разные проги, которые позволяют это делать.

И вообще имхо, давно пора стрим пользовать - соотношение цена/скорость вне конкуренции;) + ноу проблем рапида, файл фэктори и т.п.

качаешь с оффсайта MUI English и будет тебе счастье )

ниче непонимаю - зачем ставить руссифицированную винду, потом к ней англ. муи, если можно сразу поставить англ. версию.

И вообще насколько я понимаю люди ставят англ. версии программ не потому что являются фанатами латиницы, а во избежании каких либо косяков связанных с руссификацией, не так ли!?

все винды построены на одном ядре с английским mui. русская версия это всего лишь обычная английская, к которой взяли и прикрутили русский mui как дефолт.

Хех, как раз стрим я никому не рекомендую, у меня выделенка. А "black" edition - это насколько я понимаю некий антоним нашей Tiny - то есть огромная куча дров и всяких вспомогательных программ, и весить дистрибутив должен гига 2-3.

Хех, как раз стрим я никому не рекомендую, у меня выделенка

сорри за оффтоп, ну была у меня выделенка - цены ужасть... а какие плюсы то?
стрим 2048кбит/с (анлимитед разумеется) = 400р.

как раз юзеры грят, что там ничего кроме обновлений по май 2007 нету, т.е. никаких сторонних программ.

хорошо если так.

кому нада, я вот нашёл что
Microsoft.Windows.XP.Professional.Corporate.SP2.In tegrated.June.2007
Это "корпоративная" (не требующая активации) версия Windows XP Professional
на английском языке со встроенным SP2 и всеми критическими обновлениями,
актуальными на июнь 2007 года.
БЕЗ автоустановки, вырезок "ненужных" компонентов и твиков реестра.
View hidden content is available for registered users!

и вот
Microsoft Windows XP Professional SP3rc1 VL English x32
Это корпоративная версия Windows XP Professional
на английском языке со встроенным SP3rc1.
(никаких примочек)
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: FLO

Сейчас просматривают