Может все таки лучше залить на Яндекс диск и сделать это доступным для всех и без всякой регистрации?
Пожалуйста! Залил на Яндекс-Диск:
https://yadi.sk/d/jZ63VHqNwit5v
Может все таки лучше залить на Яндекс диск и сделать это доступным для всех и без всякой регистрации?
Естественно пригодится и любому. Со стороны послушать-другой эффект совершенно!Вот, может кому пригодится и будет полезным в хозяйстве:
Вооо блин невезуха-то какая...ооо-й-ё-ёй!Нет. Для опционной платы EXB-Radias эти банки не подходят
Я Вас правильно понял, что они там принимают заказы на изготовление комбинаций по пожеланию заказчика? Или это касаемо существующих и уже запущенных в продажу?Но времени уходит много проще заплатить ему доллар за комбинацию.
Пора опять покупать Радиас. И зачем только я его продал (причем два раза)???!!!
Я имел ввиду за 32 комбинации каталист-1, reincarnated-32 доллара по скидке за набор, сейчас 48. Поштучно к сожалению не продает . Кстати у кого есть набор reincarnated, что он из себя представляет? По демкам оценить сложно(((Я Вас правильно понял, что они там принимают заказы на изготовление комбинаций по пожеланию заказчика? Или это касаемо существующих и уже запущенных в продажу?
Кстати у кого есть набор reincarnated, что он из себя представляет? По демкам оценить сложно(((
где то читал, что яко бы кнопки и крутяшки у Радиаса-не надежны и выходят из строя.
Слушаешь и ловишь себя на мысли, что где то интересно, где то монотонно, релакс в основе, успокаивает нервы (что очень даже хорошо), уже чуток не современно, много повторений, надоедливые арпеджио с фейзером. Оказывется Стивен Кей успешно себя увековечил через эту самую карму и поставил в недоумение тысячи музыкантов, которые по сей день пытаются осознать что же это такое и как с этим "бороться".
привет всем , кто нибудь знает как можно миди трек с ямахи запустить в м3 у меня все играет звуками пиано ,можно сделать так чтоб играло звуками м3
1.Никак. 2. Функция Кармы и есть подобие самограйки. Но... Либо довольствуетесь тем, что "зашито" в инструмент, либо изучаете и осваиваете в полном объеме Karma M3 Software. Но если нужен автоаккомпанемент, на мой взгляд, нужно обратиться к профессиональным самограям....1. как в м3 собрать свой стиль как в ямахе ,и чтоб брейки были ,.... , 2. можно сделать самоиграйку?
[DOUBLEPOST=1477578806][/DOUBLEPOST]... 3. а кто то может собрать ритм за деньги ...
Правильно. Функции управление картой берёт на себя DAW.Странно себя ведет программная звуковая панель при запуске Cubase 8, она становится не активной.
возможно, звуковой выход видеокарты через HDMIСмущает наличие какого то третьего, последнего аудио устройсва, хотя оно и отключено.