это нужно отдельно грузить программу, и отдельно семплы для неё?
Забыл чьи библиотеки загружает М3, SFB точно помню. С сэмплером практически дел не имел, хотя мне советовали им пользоваться, ссылаясь на более качественное сэмплирование. Банк по умолчанию вряд ли будет загружаться, потому как его сэмплы будут находиться на флэшке а не SD карте. Возможно ли загружать на SD карту сэмплы, не знаю, но думаю что нет.
2.Допустим Вы создали программу ударных, загрузив в нее сэмплы с флэшки и сохранили в М3 и на флэшке как Save All (PCG-программы) хотя выбор сохранения довольно обширный, достаточно сохранить нужный банк, оставив его (красные квадратики) и сэмплы (со всем этим стоит разобраться детально), возможно и глобал сеттинг, в общем все что нужно, нет смысла все пересохранять если оно не редатировано, далее- SNG (song), KSC (сэмплы), KGE (гейты), а делается это в MEDIA в правом верхнем углу галочка и выбор. Вы скорее всего в курсе. При запуске М3 название программы появится, потому как вы сохранили и глобальные настройки Write Global Setting в Global хотя Global Setting сохраняется и в MEDIA, возможно что старые настройки, ..но звуков ваших там не будет и что бы это запустить, придется сделать загрузку с флэшки: (В папке М3_16_4 будут находится ваши сэмплы с расширением КМР. Я не помню, но кажется что бы их открыть, придется воспользоваться файлом KSC.
М3_16_4 - это мое условное название при сохранении All (всего). А Тайрос отличнейший синтезатор и звуки в нем отменные и возможность создания стилей и много всего прочего. Все это интересно, вся эта инженерная работа, жаль времени только много на это уходит. Что творится с с 1 и 2 выходом у вас, не знаю. Что то аналогичное обратной связи? На выходы 1,2,3,4 как я вижу можно поставить любой прессет в секвенсоре и направить его на внешний процессор эффектов. В хосте, что с этим делать, пока не знаю. Не пробовал. Скорее всего все для тех же задач.