С обновочкой!

@deplexer, не совсем
akg с 214, motu m4, мышъ&клава microsoft.
а так да, всё точно))

упс, да, мыш какая то игровая навороченная, вроде logitech. Кто то дарили. Был фанатом microsoft, теперь перехожу на dell. Нравятся и мыши и клавы у них нонче. Взял беспроводные и ту и ту. Да всё никак не перелезу)) привык к старым сцуко))

Приехали Такстары, отписался в теме. Всё ожидаемо, вполне неплохо.

Вложения

• IMG_20250310_202020.jpg
    IMG_20250310_202020.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 77
есть ли уже треки на нем сделанные? интересно послушать
Увы! Записанных треков с его участием пока нет. Но есть масса идей.
Как раз тот случай, когда самое простое общение с прибором порождает массу новых идей.
Таким и должен быть хороший синт.
Вместе, например, с DSI Mopho x4 и Yamaha SY77 складывается замечательная картинка.

• Like
Реакции: UnCleNooBer и Cecchino
@sunsell, не хотел засорять (мы с этими такстарами наверное и так всех достали)))
у меня еще Баер 770 (250 ом) и Акг к141 студио, про 770-е уже много писали - про верх излишний,
а акг на мой взгляд наоборот слишком "нейтральны" и извиняйте "туповаты"
так что Такстары - между ними как раз мне в кайф,
а в наушниках я работаю по радио, чистка начиток, новости, монтаж и пр., 90 % дома и в мониторах только музыка...но это уже совсем другая тема ))
ну и были две недели такстары 82-е, но уже давно, но по памяти) - разницы не ощутил, верх приятный, нет перебора, низ - прям таки хорош
теперь есть усик для ушей, так что на карту питание от usb пенять нет оснований.
Нормальные уши, за смешные деньги - меньше 3 тыр, немного простоваты на вид после Баеров, удобны не меньше, насчет кожзама-скажу летом )
ну и мне ехать ,а не шашечки.
зы, а еще начал подумывать продать баера

• beer
Реакции: deplexer
@belovw, а еще такстары закрытые (впрочем как и баер), сегодня в них поработал пару часов с небольшими перерывами,
х.з. - как то не привычно после АКГ и несколько неприятно, и в хате не жарко, а в кожзаме потеплее стало.
Ну на крайняк на работу переедут, я там со звуком меньше работаю.

@Andruha, не знаю, у меня уши по несколько часов в такстарах не устают и не потеют ) 70-е поначалу пожестче были чем 82-е, но в итоге разносились и сейчас в них очень комфортно

@Andruha, мне они понравились тем, что имеют провал на 4к, от которого не устаешь. При сведение конечно мешает, но правится.

• Like
Реакции: Andruha
Только софт)
Softube Console 1 Core Mixing Suite

1742484960782.png

In short
  • Our idea of the perfect channel strip
  • The processing options in the Tape/Preamp section: Core Tape, Core Modern Preamp, and Core Vintage Preamp
  • Shape: new utility tools and three different processors: Gate & Shape, Dual Dynamics, Core Panner
  • Two equalizers: passive vintage and precise modern
  • Three compressors based on FET Compressor Mk II, Bus Processor, and OPTO Compressor
  • Newly designed drive algorithm

Вынужденно переехал на 2к монитор. :) Мониторчик Redmi A27Q. 27 дюймов, 2к разрешение, 100герц. Урвал на ВБ за "спекулятивные" 9360 рублей. За эти деньги это просто огромный подарок! Матрица, правда IPS (я больше милую VA, но хорошая VA - это уже совсем другие деньги), но очень и очень неплоха, по цветности почти "ровная", контраст отлично, яркость бешеная (пришлось сразу убрать до 50). Я очень доволен. Внешне панелька тоже вполне, строгий, тонкий дизайн и главное - никаких надписей на лицевой панели и никаких светодиодов! Кто присматривает что-то за недорого из 27 дюймов в 2к разрешении - настоятельно рекомендую!

20250326_000440.jpg

20250326_004745.jpg

ПысПыс: Придётся переделывать крепление кронштейна, слишком тонкая панель, ложиться сильно впритык к "экранам". Ну да ничего, переделаем. ;)

Сейчас просматривают