С обновочкой! (5 онлайн)

@deplexer, не совсем
akg с 214, motu m4, мышъ&клава microsoft.
а так да, всё точно))

упс, да, мыш какая то игровая навороченная, вроде logitech. Кто то дарили. Был фанатом microsoft, теперь перехожу на dell. Нравятся и мыши и клавы у них нонче. Взял беспроводные и ту и ту. Да всё никак не перелезу)) привык к старым сцуко))

Приехали Такстары, отписался в теме. Всё ожидаемо, вполне неплохо.

Вложения

• IMG_20250310_202020.jpg
    IMG_20250310_202020.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 64
есть ли уже треки на нем сделанные? интересно послушать
Увы! Записанных треков с его участием пока нет. Но есть масса идей.
Как раз тот случай, когда самое простое общение с прибором порождает массу новых идей.
Таким и должен быть хороший синт.
Вместе, например, с DSI Mopho x4 и Yamaha SY77 складывается замечательная картинка.

• Like
Реакции: UnCleNooBer и Cecchino
@sunsell, не хотел засорять (мы с этими такстарами наверное и так всех достали)))
у меня еще Баер 770 (250 ом) и Акг к141 студио, про 770-е уже много писали - про верх излишний,
а акг на мой взгляд наоборот слишком "нейтральны" и извиняйте "туповаты"
так что Такстары - между ними как раз мне в кайф,
а в наушниках я работаю по радио, чистка начиток, новости, монтаж и пр., 90 % дома и в мониторах только музыка...но это уже совсем другая тема ))
ну и были две недели такстары 82-е, но уже давно, но по памяти) - разницы не ощутил, верх приятный, нет перебора, низ - прям таки хорош
теперь есть усик для ушей, так что на карту питание от usb пенять нет оснований.
Нормальные уши, за смешные деньги - меньше 3 тыр, немного простоваты на вид после Баеров, удобны не меньше, насчет кожзама-скажу летом )
ну и мне ехать ,а не шашечки.
зы, а еще начал подумывать продать баера

• beer
Реакции: deplexer

Сейчас просматривают