Думал, что вот такая штуковина. Оказалалось, что есть цифровая альтернатива.А что? Прямо вот такая штуковина?
Думал, что вот такая штуковина. Оказалалось, что есть цифровая альтернатива.А что? Прямо вот такая штуковина?
Ну вот, блин! Аще один облом. Я уж думал сойдёмся в цене.Думал, что вот такая штуковина. Оказалалось, что есть цифровая альтернатива.
Класс!! Тоже себе телек хочу. Фендеровский именно.
По цвету похож... только Харрисон "слоённый" в толщину и с "пером" цвета деки.это ж Джордж Харрисон подписной?..
Рассчитывал для синта без встроенных эффектов со стерео выходом, потому нужен был стерео.Никогда не берите курьера в доставке, всегда дольше выходит. Хотите быстрее забрать - самовывоз. Что EMS что иные. Курьеры часто завалены и возят не один день.
MS70-CDR - ну такое. много надежд было - итог избавился, алгоритмов стопятьсот, но все слепки не до конца убедительные.
Крутить в ней пресеты - издевательство, только через редактор возможно. Причем с подключенным USB в редактор, педаль нещадно гудит, цеплять туда -сюда редактировать пресет и играть - мучение.
Причем ДСП Кодингу этому уже и лет прилично, это судьба, не нужна педаль именно эта, судьба шепчет как может. Тут из плюсов стерео. Алгоритмы середнячок. Купите под ревера те же M-VAVE Mini Universe (тут гораздо четче претензия на BigSky алгоритмы) на WB в треть цены, на остатки иные эффекты поищите.
Ну взять можно попробовать за эти деньги в стерео недорого если Flamma Ekoverb 5тр
Давно хотел взять на пробу, все таки стерео и неплохие ревера+дилеи по демкам, но не пробовал
а меня как бы никто и не спрашивал, выбора не давали. Так-то согласен полностью.Никогда не берите курьера в доставке
Ну да! Там она и за 7К с копьём есть.... и за 9К. А на Али (откуда скорее тот же ОЗОН их берет) там уже от 10К.
Эт там у вас автомобильная магнитола чтоли?)
Оплатите при получении в чем проблемабеспроцентно кредитовать их,
Да и не против. Дык не предложили почему то? Может предчувствовали что то? Или даже планировали?Оплатите при получении в чем проблема
Ну да да, торгаши во все времена были той самой кастой, к которой стоит проявлять довериеНикому нет доверия
Кирилл, где-ж ты был. У меня две штуки с преампами без дела лежат!!,Господи, за что ты дал нам в наказание почту России!..
Едут ко мне бурдуковские ленточники BIV1 пара... так вот, они двое суток всего ехали из Уфы в Москву. А теперь уже шестой день EMS делает вид, что пытается мне их выдать (с курьером). В субботу просидел дома, как пришпиленный, и где-то около 17-00 они сделали вид, что не писали в приложухе "доставим сегодня с 9 до 18" и перенесли дату на понедельник. Но ни в понедельник, ни в среду, разумеется, ничего не доставили. Только в среду решили соврать в приложухе, что была, дескать, неудачная попытка вручения (не было). И если еще одна, сегодня, снова будет неудачная, то поедете вы, мил человек, в отделение получать. Вот жду, соизволит ли хотя бы сегодня курьер позвонить (не говорю уже приехать).
Вопрос первый: за что платились деньги за доставку?! Это было бы дешевле в той же DPD и надежнее в разы (я с ними работаю - знаю).
Вопрос второй: на койхрен наш бизнес сотрудничает с этими тридварасами (а у Бурдукова доставка только EMS)?!
Борь, а какова цена вопроса? Я просто сейчас не в курсе... преампы мне правда тоже вроде ни к чему, а вот насчёт миков можно было бы подумать, а то у меня одни конденсаторники (не считая старого МЛ-19, который в области лежит)... хотя и лентой писать мне тоже вроде особо нечего, но вдруг...У меня две штуки с преампами без дела лежат!!
Что же она такая популярная?MS70-CDR - ну такое. много надежд было - итог избавился, алгоритмов стопятьсот, но все слепки не до конца убедительные.
Крутить в ней пресеты - издевательство, только через редактор возможно. Причем с подключенным USB в редактор, педаль нещадно гудит, цеплять туда -сюда редактировать пресет и играть - мучение.
Была популярная в свое время - 11 лет назад. Алгоритмы там все под клонирование железных педалей, но в статике если что и похоже - при изменении элементов управления - звук уходит в никуда. Ну взять Eventide, Strymon, MXR, EHX педали - сравнивал чем владел долго - практика показала что педалька при своей цене имеет плюсы - это стерео (а таких дешевых ДСП педалей не было в стерео тогда), обилие эффектов. А вот минусы тотальны - управление никакое с морды (пол часа на кручение пресета минимум нужно, неудобно), шумит если к редактору подключена, алгоритмов много но большинство под вопросом.Что же она такая популярная?
Постоянно в роликах присутствует в мини-сетапах.
Саша, я после 20-го тебе позвоню. Обсудим. Сейчас не дома.Борь, а какова цена вопроса? Я просто сейчас не в курсе... преампы мне правда тоже вроде ни к чему, а вот насчёт миков можно было бы подумать, а то у меня одни конденсаторники (не считая старого МЛ-19, который в области лежит)... хотя и лентой писать мне тоже вроде особо нечего, но вдруг...
у них только что вышла обновленная педальРассчитывал для синта без встроенных эффектов со стерео выходом, потому нужен был стерео.