На ощупь я полагаю как реальное пианино? Интересно какие входы выходы, что на компьютер можно передавать (звуки, миди)?
В первый раз так вышло, что об этом я стал читать, после того как купил. Всё там есть и МИДИ и АУДИО. Сделано это пианино великолепно, звук динамиков суперский, дисплей есть маленький цветной, но удобный, где тыкаешь пальцем и выбираешь любой рояль, родесы и прочие виды пианино и даже если не ошибаюсь стрингов. Эффекты и эмуляция крышек роялей тоже есть. Выход на наушники есть, регулировка динамиков и наушников раздельная, что тоже удобно. Клавиши градуированные деревянные. В магазине этом как ни страно, пару Ямах эл. пианин стояло и Каваи и Норды. Раньше там завал синтезаторами был, сейчас кризис, мне продавец сказал, дела идут на рынке синтезаторов не лучшим образом. Уходят только гитары и вот эл. пианино. Дороже этой модели была другая модель Kawai по форме мини рояля с ценой 9500 евро. Он сказал, что сэмплы и качество пианинок и эффекты у обоих одинаковые, что разница мизерная. Звук меня впечатлил, динамики внутри видимо чёткие, ну а дерево придаёт объём как у настоящего пианино.
Как получу, самому интересно его записать и послушать. Как я понял на одну клавишу весь диапазон слоёв ступеней велосити по максимуму, тембры пианин звучат реально впечатляюще. Клавиатура безусловно лучше чем у MP11SE, который я изначально думал взять.
Последнее редактирование: