С обновочкой!

9230265573a46a77e00cee5bf1eb0cf0.jpg

НЕМНОГО ПЕРЕОРИЕНТИРОВАЛ МУЗЫКАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ

@papaZooZoo, никакого тайного смысла - во-первых, они немного разные по звуку, во-вторых, иногда хочется использовать 2 муга одновременно, в-третьих, просто было любопытно что может быть за такие деньги :)

• Like
Реакции: Vensdayle и djdavaj
@andy felon, на youtube есть демки сравнения Model D с Voyager - примерно те же впечатления что от видео - Бехр, как и Model D, более прямолинеен что ли, что хорошо, например, для басовых партий, Вояджер имеет более продвинутую архитектуру, что в плюсе, например, для лидов ... как-то так ... я Бехр брал в основном для басовых дел - бас накрутить не трудно, а вот для всех более сложных дел есть пресетный Вояджер ...

• Like
Реакции: djdavaj и oliyanchuk
@depo88, поздравляю с покупкой!
Дурацкий вопрос задам вам....Вояджер по суб-басу уделывает Бехр (по глубине,если можно так сказать)?Или по суб-басам примерно одинаковы?
Также вопрос: шумный ли Бехр (есть ли фон на выходе) и насколько качественная сборка? Не очень игрушечные детали?Ведь Бехр выпустил легендарного монстра за копейки..Вероятно он невероятно дешев по себестоимости...поэтому у меня предположения,что там что-то нечисто по деталям...Я могу быть неправым.
/
И последний вопрос: в Бехре 3 осцилятора? Нет там суб осц,или ноиза ? Там просто 3 полноценных осца?

Последнее редактирование:
@djdavaj, по первому вопросу я ответил выше. Бехр не щумнуй. Вся информация по Бехру есть в сети - вам читать лень ? Есть много демок на youtube всяческих сравнений Бехра и мугами - смотрте, слушайте, решайте для себя похож-непохож, нравится-ненравится, мне - нравится.

@djdavaj, по первому вопросу я ответил выше. Бехр не щумнуй. Вся информация по Бехру есть в сети - вам читать лень ? Есть много демок на youtube всяческих сравнений Бехра и мугами - смотрте, слушайте, решайте для себя похож-непохож, нравится-ненравится, мне - нравится.
Я не вижу ответа выше по поводу моего первого вопроса.Это первое.
Второе,если "ваше величие" не желает отвечать на вопросы-Господь с вами!Пара простых было вопросов задано,ответы на которые можно было написать в одном коротком предложении и вместо вашего совета слушать демки из youtube -лучше бы написали краткий ответ на конкретные вопросы (при чем тут похож-не похож...я про качество сборки хотел увидеть ответ,хотел краткий ответ на счет осциляторов и ваше личное впечатление о звучании суб-баса в сравнении с Вояджером).Ну да ладно...
/

@djdavaj, на глупые вопросы, ответы на которые есть в сети, терлись 200 раз и лежат на поверхности и отвечать не хочется, тем более на какие-то непонятные предъявы - все что вы спросили - я ответил, а в демагогию, как вы, вступать не намерен. Или вы кол-во сообщений в форуме пытаетесь поднакрутить ? Спрашивая про суб-осцилятор вы подписываетесь под тем, что вы не в теме, спрашивая про синт, даже не удосужились НИЧЕГО про него почитать или, для ленивого, посмотреть и послушать демо, НИЧЕГО не знаете про структуру синтеза Бехра и Муга ... Касаемо качества сборки претензий нет - все очень аккуратно - коробка, упаковка, сам девайс - закажу к нему еще настоящие деревянные боковины - и эстетика еще добавится :)

Может попробовать на школьные распродажи, продают ли такое только не знаю.

Очень сильный зверёк...Третий день не могу в себя прийти. даже ночью -ПЬ -ишу....:D:D:D:D:D...пока просто музыку...лишь бы не про зверей...про БЕЛОК например...тогда-хана

@АлександрSova, да я вот только забрал и буквально спустя час выложил то что выше )
Второе желание было сделать патч, который живет сам по себе )
Прошу прощение за вертикалку, только в конце записи понял что косячнул )

Вообще конечно необычный звук. Аддитивный синтез блин )

Сейчас просматривают