@АлександрSova, многие на GS сабы свои ради бабули продали и не жалеют. Я тоже, хотя некоторого элементарного функционала не хватает порой ) Мне звук бабули больше нравится, более дикий )
Пользую совсем чуть, поэтому результаты полные будут чуть позже.@Никол, расскажите пожалуйста поподробнее про ноутбук, я очень заинтересован в приобретении, но нормальных обзоров от музыкантов не встречал.
Хотел бы приобрести себе xiaomi на замену старенькому macbook pro 2012 (неретина)
1) Windows 10 англ или русская?
2) Экран по сравнению с ретинами - сильно ли уступает? Углы обзора? Яркость, хватает ли для работы днем?
3) Как батарея?
4) Как под нагрузкой в аудио?
5) Сильно ли шумит нагруженный и сильно ли нагревается?
6) Клавиатура удобна ли? К примеру лет 10 уже на макбуках, сильно ли отличается по тактильным ощущениям
7) Тачпад? Насколько удобен по сравнению с теми же макбуками?
изготовители утверждают, что этот быстрее реагирует, чем ONYX. Но на видео в ютубе они сравнивают с первой версией BOOX MAX 1, так тот и так медленней.. Прямого сравнения скорости с MAX 2 ещё никто не видел, вот кстати, можно найти кого-нить в Москве и попробовать. Но тут тоже курсор лагает - лет через 5, наверное, наловчатся делать быстрые.судя по спецификациям это "упрощенный" ONYX BOOX MAX 2.
хорошо, напишу.очень жду тему с отзывом
неа, нету.Или у твоего девайса тоже андройд читалка на борту?
Пока что могу сказать, что прикоснувшись к прекрасному не увидел там священного грааля, плаги как плаги, только в тридорого. А консоль пока не очень нравится костылями после тоталмикса. Сама сборка топовая. Карта реал горячая, градусов 50 точно, долго руку на ней не подержишь.интересно будет в дальнейшем о впечатления почитать... особо в сравнении с рме
ожоги остаются?)) квад? у меня дуо, пока в не обжёгся..долго руку на ней не подержишь
Тоже дуо и читал, что квады только горячие. Правда дома натопили так, что в трусах сижу, может ещё и поэтому.у меня дуо
вполне может быть!натопили так, что в трусах сижу, может ещё и поэтому
Совершенно верно Я ещё кое-как сомневался, но наплевательство RMEшников скорректировало вектор выбора Крайне удивлён их отношением к этому делу.Жесть
Интересно было бы послушать мнение уважаемого А.Иванова по это поводу.Совершенно верно Я ещё кое-как сомневался, но наплевательство RMEшников скорректировало вектор выбора Крайне удивлён их отношением к этому делу.
А ему шо, он за UA топит и то чисто с продажнической точки зрения.Интересно было бы послушать мнение уважаемого А.Иванова по это поводу.