Еще совсем недавно радел за то чтоб пионеры честь рме отдавали, настолько рме зэбэст ...А ему шо, он за UA топит и то чисто с продажнической точки зрения.
Еще совсем недавно радел за то чтоб пионеры честь рме отдавали, настолько рме зэбэст ...А ему шо, он за UA топит и то чисто с продажнической точки зрения.
))) со временем реально тяжко, патчи пока лежат в сторонке, тем более что наушники на выходных оставил в другом городе, мониторы лимитированы вечером и ночью (ребенок) наказание тестить Муг в телефонных затычках)) незнаю как дожить до конца недели, надо дать жизнь видимо отцовским тдс подпаять, будет еще обновка))Миша-а-а дай поигра-а-ть...ать..ать красивый синт все так как надо..
как впечатления? тоже подумываю о переходе на подобный формфактор, но не могу найти где попробовать перед покупкой
и как он? я так понимаю в него самого сим-карту не вставить? только USB- модем цеплять? 4G норм держит?взял Xiaomi wifi 3G с 5 ггц (засран эфир 2.4 до передела)
и как он? я так понимаю в него самого сим-карту не вставить? только USB- модем цеплять? 4G норм держит?