С обновочкой!

афигеть... Смотрится. Агрегат. И где такие мимо пролетают?
Надо просто ОЧЕНЬ искать. Я всегда нахожу все свои хотелки, ну иногда и год надо искать ...

пиля, ну че у всех АГРЕГАТЫ тыкие большие? на свой аж жалко смотреть
а он кстати не такой уж и большой, как стандартный синт в 61 клавишу. Для желающих поменьше есть 240 и 160, последний так вообще по ширине в рек входит.

@Trasher, отписал в личку.

За воскресенье разобрал/помыл/собрал пульт. Как оказалось продавец не обманул. Божился на полный рот козявок, что пульт был куплен для музицирования, но не срослось и он все время простоял в чулане. Во время мытья по косвенным признакам выяснил, что пультом реально не пользовались у некоторым ручкам/кнопкам даже не прикасались не разу. Это называется повезло.

Ну и картинки до/после

Panel.jpg

finish.jpg

Сегодня добрался до PedalZoo с деньгами в кармане и хорошим настроением.
После выноса мозга бедным продавцам Эвентайды со Штраймонами были посланы, а у меня в педальном парке прибавилось пару очень неплохих игрушек.

Pro.jpg

• Like
Реакции: drobinkin и keyboarder
Zynaptiq Remix bundle
https://www.zynaptiq.com/remix/
Дошли руки недавно Морф2 подемить, впечатлило. Хотя первую версию не довелось юзать.
Ну и остальные два плага хороший бонус.
ГЗ если что в донткраке сейчас можно чуть дешевле взять чем в jrr или офсайте.

Да крышка не для таскать, а для того чтобы пыль пока ты спишь или водку пьешь не собиралась. Самые противные приборы для чистки это микшеры (после матричной панели EMS Synthi :D).

@Ivan_k26, спасибо, Вань, я еще по молодости хотел эту железяку, но она стоила дороже квартиры :confused:
Звучит божественно, эквалайзеры кайфовые, нигде ничего не шуршит, не песочит, короче, радуюсь вот :)

• Like
Реакции: Ivan_k26
Звучит божественно, эквалайзеры кайфовые, нигде ничего не шуршит, не песочит, короче, радуюсь вот
Я прям уже хочу это послушать и покрутить под лицезрение божественных стрелок с тёплым аналоговым освещением )))))

• Like
Реакции: Acort
Что-то по весне ностальгия замучила.
B.C.Rich Warlock 1991 г.в., японец, сделан на фабрике ESP. С реверсной острой башкой, как я люблю).
По звуку сравнивать с современными корейцами даже смысла нет. Тут же поставил 13-56 в C-standard, играю деатх, ловлю кайф)

145106

Вложения

• warlock.JPG
    warlock.JPG
    320,8 KB · Просмотры: 1.397
Последнее редактирование:
Монитор алюмин. подставка, внешне небольшой размер наверно за счет тонкой рамки, меньше чем 27 самсунг. Чёткость на высоте, настроек куча, понимает вин и мак.
f87f7da2da5a9e771c99074626b3aeb8.jpg

Самое главное из-за чего искался это интерфейс usb-c. Который заряжает Макбук.
d656705b2b8abaa4ecce16557614c92f.jpg

4ea6f6da37570a6162a52a4fe6d9c8ed.jpg

БП монитора не мелкий размером как от прошлых ноутов выносной 19 вольтовый 7 амперный понятно почему.
381bd9370f8f6f67233abc25b067dfaa.jpg

• Like
Реакции: Spartak, Prestin и Alex_HS
Всегда хотел припхнуть на берег моря на закате, достать из рюкзака мобильное "фоно" и нажимая на клавиши проводить день, ну а потом предаваться всяким другим плотским утехам) Короче сбылась мечта идиота) По воле случая за совсем недорого встала в строй Yamaha Reface CP . Рад)
IMG_20180421_195208.jpg

Вложения

Сейчас просматривают