Может дань моде, фиг знает, другого с такими параметрами не было.А зачем он кривой? Так удобней в итоге на глаз?
В связи с фото пластинки я подумал, что это прикол, а теперь жажду демо.Странно что на стилофон никто не отреагировал
У меня сегодня замечательный день! Закончена постройка одного прибора и одновременно пришла посылка со вторым. Я теперь в два раза счастлившее буду!
Красивая машина !Странно что на стилофон никто не отреагировал. Что-то подсказывает, что он у меня прочно приживется в концертном сетапе.
C этим точно подождать, пока что это труп стилофона, купленный на Ебае за 35 фунтов. Думаю в течении недельки оживет.а теперь жажду демо
Это мое второе хобби, на которое намного больше семейного бюджета чем на синты улетает.Мерин ну просто мегазачот!
на олдмерине ты есть?
а подробнее?
сам фанат...были 123, 124, 201, 202
и в музей ездил в Штуттгарт
А "Мерины" чем не железо?!А еще говорят что музыканты больные по железу
ну как же) звук двигла низкооборотистой рядной трёхлитровой шестёрки просто кайф) а у Папы Зу и ещё мощнее были, чем мои там вообще красота!А еще говорят что музыканты
Снимаю шляпу, горжусь знакомством!Почему были? Я не продаю автомобили, я их так же как синты коллекционирую. На сегодня 9 шт МБ, не считая довоенных.