С обновочкой!

Мой новогодний подарок, по моей спецификации сделанный на заказ у Украинского производителя Woodstock Custom Telecaster -

20180103_153648_n.jpg

Задней ногой наиграл -

Вложения

• MidPos.mp3
    MidPos.mp3
    631,9 KB · Просмотры: 299
  • 3POS.mp3
    3POS.mp3
    1,8 MB · Просмотры: 295
Прихожу сегодня домой, а там извещение с почты. Каково же было мое удивление когда я забрал на почте нечто ))))) прямиком из Швеции, непосредственно от производителя, в знак благодарности за труды ))

softube.JPG

И фотокарточка еще внутри. Отсылала та девушка что на фото)))

softube2.JPG

У меня за последний месяц много новинок)
Из аудио - RME Babyface PRO сегодня приехала... штука понравилась)
Behringer b2031a - послушал минут 15, детальность конечно не та, что на Quested 2108 (к ним привык), но думаю за свою цену колонки не плохи. Время покажет!

И ещё немного для баловства.
Вспомнил я, что совсем отвык от компьютерных игрушек, а я ведь ещё не стар....)) В общем обновил видеокарточку и монитор за одним. Доволен.
Карта GeForce GTX1050Ti
Моник - HP 24`

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    106,1 KB · Просмотры: 167
  • 2.jpg
    2.jpg
    153,6 KB · Просмотры: 164
  • 4.jpg
    4.jpg
    148,6 KB · Просмотры: 163
  • 3.jpg
    3.jpg
    149,1 KB · Просмотры: 167
Подарили Korg T1, вернее то что от него осталось…

По середине прогиб (уронили сверху старый телек). Верхние панели и клавиатура прогнуты. Низ пробит и трещина во всю длину. На клаве три клавиши сломаны, у одной отсутствует половина и много сколов. Дисковод умер. Четырех кнопок нет, остальные сломаны. Но «мозги» работают!!!

Разобрал полностью клавиатуру, промыл клавиши. Сломанные склеил. Основу клавы выровнял, собрал. Дно, верхнюю деревянную панель и боковые панели – заменил. Выпилил, выстругал. Лаком покрыл. К сожалению дома не развернешься и для работ с деревом время было мало (пыль, запах лака…).

Дисплей заменил. Кнопки купил у китайцев металлические. Расточил старые отверстия и установил новые кнопки. Дыры, по краям ( только у Т1 из Т серии кнопки продолговатые, а не круглые) залил эпоксидной смолой с черным наполнителем. В передней панеле расточил отверстия под дисплей и кнопки, и установил Gotek флоппи эмулятор, прошитый как HxC. Все собрал. Очень нравиться! Клава одна из лучших Yamaha. Почти как на DX7IID (у меня есть), но взвешенная (с грузиком) и сама конструкция немного другая. Да и звуки М1 до сих пор на слуху. Плюс можно грузить DSS дискеты.

Вот честное слово на Кроносе клава хуже (Кронос стоит рядом).

Спасибо за внимание!
v.php
v.php
v.php
v.php
v.php

Вложения

• 000.jpg
    000.jpg
    892,1 KB · Просмотры: 191
  • 001.jpg
    001.jpg
    604,7 KB · Просмотры: 189
  • 002.jpg
    002.jpg
    339,6 KB · Просмотры: 179
  • 003.jpg
    003.jpg
    266,1 KB · Просмотры: 193
  • 004.jpg
    004.jpg
    274,5 KB · Просмотры: 189
  • 0010.jpg
    0010.jpg
    1.021,9 KB · Просмотры: 146
@Ivan_k26, реально работает, при включенной функции матрикс слышны изменения, если раньше звук был только справа и слева, то после включения уже можно определить инструмент по панораме, глубине, в общем описывать можно еще дольше, но лучше слушать:):)
П.С. Он и как чистый усилитель очень хорош, явный контраст после встроенного усилителя в аполло твин

• Like
Реакции: Ivan_k26
Igor Leontyev написал(а):
@oliyanchuk, с похмелья тока не брейся энтой штуковиной.))
У нас болгарин учился. Встречаем как-то, у него на носу пластырь. Спрашиваем, мол, "Красимир, что случилось?" А он по-русски еще не очень (1 курс): "Та вот, брился и нос зарезал" :)

• Like
Реакции: Min.ka72 и oliyanchuk

Сейчас просматривают