пользуясь случаем
Жора, а какой у вас строй? социалистический или капиталистический? али монархия? а есть у вас классы или касты? а довольны ли рядовые лаборанты вашего террариума зарплатой? а у вас кризисы экономические случатся? а в чем смысл вашей жизни?
Если материалы не лежат на на сайте NASA, следовательно их делало не NASA? А если NASA, то я и спрашиваю, откуда они взялись? Смысл скрывать эти материалы? Опять "вселенский заговор", "нас хранят от шокирующих фотографий" и прочая лабуда?да ну конечно, если материалы не лежат на сайте наса, значит они сфальсифицированы - ну вам самому не смешно так рассуждать?
В которых совершенно ничего конкретного нет. Никаких инопланетян, во всяком случае.кстати фбр эти неофициальные материалы официально опубликовала некоторые.. которые раньше закрыты были..
и ты туда же с нашим инопланетянином!ну и вобщем то и наши и американцы сходятся во мнении что 10% (кажется так) - необъяснимые с земной точки зрения явления, а вот всё остальное из серии "дворник Вася нажрался и увидел жёлтый шар, когда же он протрезвел он понял что это была лампочка" А вы всё под одну гребёнку равняете, так делать неправильно.
как это не изучали? У тебя неверные сведения. Изучали, изучают и будут изучать. Совершенно серьезно!ну так то приведения... их всё-таки военные и учёные наши не изучали, а нло - изучали.
Вот здесь намного более вменяемая версия^ epizodsspace.testpilot.ru/bibl/stati/istoria.htmlя не знаю, по какой причине они точно перестали летать тогда,
Я не совсем тот за кого вы меня принимаете
Serg196 написал(а):Если материалы не лежат на на сайте NASA, следовательно их делало не NASA? А если NASA, то я и спрашиваю, откуда они взялись? Смысл скрывать эти материалы?
Serg196 написал(а):В которых совершенно ничего конкретного нет. Никаких инопланетян, во всяком случае.
Serg196 написал(а):Что они видят, это другой вопрос (причем делать процентную оценку достоверности я бы не решился делать)
Serg196 написал(а):а вот тех деятелей, которые нам с полным знанием дела объясняют, кто есть ху, и что это было на самом деле. а главное. как это повлияло на американских Аполлонов, мне просто тошно становится слушать, видимо, слишком маленькая вешалка для лапши выросла у меня на голове .
Значит, я так понимаю, это наши русские папарацци засняли, как инопланетяне американцем башляют, чтобы они луну больше обертками от гамбургеров не засоряли?а фотки должны делать обязательно НАСА
ну тут интревьюируемый может лукавить. Достаточно вспомнить Лукьяненко и Барса-Кельмес.ну тут то кривого перевода быть не может - они по-русски говорили
Serg196 написал(а):Значит, я так понимаю, это наши русские папарацци засняли, как инопланетяне американцем башляют, чтобы они луну больше обертками от гамбургеров не засоряли?
Serg196 написал(а):ну тут интревьюируемый может лукавить
я вчерась на ютубе насмотрелся американчких фильмов про то как наши кгбисты с отрядом солдат окружают тарелку в лесу, потом 3ое студентов в белых холатах отрезают части от тела якобы инопланетянина, я теперь понял, что это установка, выставить русских ужасными людьми, там даже репортёр в этом фильме ходит по красной площади и улыбаясь расказывает какие мы )))))
Согласен с Литвиновым, совсем никаких инопланетян не надо, чтобы, улыбаясь, понять, какие мы...там даже репортёр в этом фильме ходит по красной площади и улыбаясь расказывает какие мы )))))
Это по-моему явный ответ, когда ответить нечего. Я имел ввиду что в описании эти факты поданы обычным для нашего сегодняшнего медиа образом - т.е. чтобы побольше людей посмотрели и подняли рейтинг канала. Точно так же можно судить о художественных фильмах по их описаниям на сайтах.Serg196 написал(а):Ты хочешь сказать, что описание не имеет никакого отношения к фильму?
То есть "фактов", приведенных в описании, в фильме и не было?
Максим Чурбаков учился в Высшем летном училище. Во время полета увидел огненный шар, а через секунду отказали все приборы. Самолет потерял управление и стал падать. На специальной комиссии Максим объяснил: на него и на самолет воздействовал НЛО. Максима направили на психиатрическую экспертизу. Уголовное дело Чурбакова до сих пор под грифом "секретно". Международная комиссия доказала его правоту. На последней странице значилось: "Доказано, что самолет попал под какое-то неизученное воздействие"."
"Николай Чага – генерал-майор авиации, бывший начальник Липецкого военного училища. В 1990-м году он совершал учебно-тренировочный полет на истребителе-бомбардировщике. Сбросив бомбу, пилот развернулся и пошел на посадку. В этот момент он увидел огромную фигуру, как ему показалось, состоявшую из ярких звезд (светящийся объект длиной около двухсот метров). И другие летчики наблюдали, как "таинственное облако" направляло на Землю какие-то лучи. Чага хотел устроить охоту на НЛО, но из Центра поступил приказ: "Отставить". После встречи с НЛО развернулся настоящий воздушный бой, а ослепляющий луч чуть ли не стал причиной катастрофы СУ-27, которым управлял летчик Владимир Литвин… После той атаки летчика целый месяц мучили сильные головные боли и тошнота."
Хе-хе, это про заключение международной комиссии о невыясненном воздействии на аппаратуру?ну вот по первой цитате из описания фактов привели достаточно..
Если сюжеты такие же, как первый...ещё три сюжета я не знаю как оценивать, два есть в описании. два есть в описании. может это правда, а может надо было время заполнить
Serg196 написал(а):Хе-хе, это про заключение международной комиссии о невыясненном воздействии на аппаратуру?
Бред собачий это, а не факты. Во-первых, о какой-такой международной комиссии идет речь, особенно если дело касаемо военных и особенно под грифом "секретно"? За тринадцать лет работы в авиации (причем, заметь, в гражданской!) ни разу не слышал ни об одной международной комиссии. А касаемо отечественных комиссий, что посещали по поводу разного рода ЧП, то при вынесении заключения влияние оказывает такое количество заинтересованных сторон, что приводить заключение в качестве фактов по меньшей мере легкомысленно. Да и сама формулировка заключения у меня вызывает чрезвычайно стойкий скепсис. Имею в виду "доказанность невыясненных воздействий". Знаем. Про "невыясненные воздействия" в особенности. Сам как-то участвовал в таких "невыясненных" воздействиях (я работал в службе радиотехнического обеспечения).