вообще не понимаю, как связано - вам виднее.Serg196 написал(а):Скрытый текст, требуется (10 сообщение(ий), у вас 232):
Serg196 написал(а):Про ученых и лабораторию - вообще не смешно, если хотя бы немного разбираться в сути. Никакой эксперт не может сказать "вот это неизвестный человечеству сплав"! Где он взял такие данные? Что за чушь? Мало, то ли, эксклюзивных материалов, особенно в военной промышленности? Единственное, что он может сказать достоверно, если сплав известен - вот это такая марка, производится там-то. А если таких данных нет, то так пусть и говорит: у меня таких данных нет. Все остальное - гипотезы и домыслы.
да это просто секта "не читал, но осуждаю (с)"! :nea: :boredom: :smile:impulse написал(а):полностью соглачен с твоей точкой зрения!
Даже дописать нечего. =)
да! да! да!!!!Ты реально хочешь чтобы наш крейсер завис над вашим Крыжоплем?
ну как нибудь постараемся не охренеть..даже с десятой степенью доступа, от одного вида "Лиамитта" хереют.
да! да! да!!!!
Давайте завтра часов в 14:22 подлетайте, я на балкон выйду, посмотрю. =)
ну как нибудь постараемся не охренеть..
А сколько стоит килограмм ментила?
Надо полагать, это аборигены после такого охренения плетут чушь тележурналистам?Litvinov написал(а):Аргонцы, даже с десятой степенью доступа, от одного вида "Лиамитта" хереют..
А тут слабые на программу аборигены.....
А ты что, на полном серьезе приравниваешь журанлистские "расследования" к научным? Ну, посмотрел бы я этот фильм, и что? От этого научная ценность сведений, в нем представленных, значительно бы повысилась? Или ты считаешь, что чрезвычайно некомпетентный (как правило) журналист сможет мне преподнести что-то иное, кроме жареных фактов, отдающих желтизной? Извини, СМИ никогда не были и не будут аргументом, который можно воспринимать на полном серьезе. Даже если жемчужины истины там и имеются, их обязательно облекут таким количеством навоза, что рыться в этой куче в поисках того самого жемчужного зерна - увольте. Потому считаю, что и обсуждать подобные псевдодокументальные фильмы следует на соответсвующем уровне.kosmostar написал(а):да это просто секта "не читал, но осуждаю (с)"!
неее.. от минета пока воздержимся... вдруг вы страшные, склизкие большеголовые и пучеглазые зелёные человечки... какой тогда минет может быть? =)может тебе ещё и минет сделать в 14:22
хорошо.. буду.Поэтому соблюдай приличия
да что нибудь на подобие того что они говорят когда очередной конец света вдуг не происходит =)после не прилёта нло
Ну дядя Жора вроде же объяснил?impulse написал(а):и чего не прилетели раз обещали?
ну вот... а я думал что только у нас на земле мошенники и аферисты..ментил - это межпланетный развод.
Интересная точка зрения у вас...позиция "ты не видел, значит бред!" без комментариев
5% признаны необъяснимыми!!! Действительно очень много что-бы всерьёз утверждать о НЛО.. =)повторю ещё раз - 5% из всех случаев
позиция "не видел-значит бред" не намного отличается от позиции "Раз по ТиВи сказали- значит правда"[/quite]
у меня такого нет про ТиВи, я отвечаю на то, что вы (я имею ввиду вас и Serg196) априори считаете бредом, даже не смотря фильм, при этом говоря своё мнение на основе не фильма, а просто своего мнения об НЛО вообще :sarcastic:
а про бред - сначала вы говорите что НЛО нет вообще, а сейчас -, давайте остановимся на то, что верить или нет, каждый решает самВерить или нет, каждый решает сам..
про 5% - ну так у нас в Москве НЛО туда-сюда не летают так часто чтобы и эти 5%-то получить (я так думаю)
Тут надо отметить, что необъяснимый случай - это случай, который не смогла объяснить конкретная группа ученых в конкретное время и исходя только из предоставленных им данных, не более того.kosmostar написал(а):5% из всех случаев, исследованных реальными учёными из нашей АН и МО (кому не лень - см. чем занимались МО и АН СССР в рамках проектов Сетка-МО и Сетка-АН), признаны необъяснимыми с земной точки зрения
Megakazbek написал(а):Тут надо отметить, что необъяснимый случай - это случай, который не смогла объяснить конкретная группа ученых в конкретное время и исходя только из предоставленных им данных, не более того.
То есть, это вполне могли быть явления, где-то описанные, но неизвестные именно тем ученым, которые исследовали определенный случай, просто неизвестные явления в рамках существующих общепринятых научных теорий (ну не проводились, например, эксперименты в подобных условиях, или вообще никому в голову не приходило такие условия рассматривать), ну или даже новых неизвестных теорий; исходные данные могли быть неполны или искажены, в конце концов, у ученых могло быть полно других дел и им лень было заниматься такой фигней.
а ничего, что это их работа была а не фигня?в конце концов, у ученых могло быть полно других дел и им лень было заниматься такой фигней.
Megakazbek написал(а):Так что, даже как причина "необъяснимых явлений" НЛО будет одним из наименее вероятных вариантов.
классные у вас предположения а потом выводыага, неизвестные учёным :rofl::rofl:
Неплохо бы тему к политике присовокупить. )) В смысле, как запретную.
Кто из присутствующих имел фул контакт? Будем статистику считать?
Еще раз: достоверно определить можно только случай подделки.kosmostar написал(а):если есть например снимки и видео НЛО, которые не после экспертизы получилось что не подделки
интересная арифметика. Надо полагать, инопланетная?kosmostar написал(а):то что исходные данные искажены или сфальсицированны только увеличивают цифру 5%, т.к. в таком случае получается не 95%, а меньше - за вычетом фальсицикаций и искажений.
Serg196 написал(а):интересная арифметика. Надо полагать, инопланетная?
ну так и правильно... я считаю что его нет и это бред, вы наоборот =)а про бред - сначала вы говорите что НЛО нет вообще, а сейчас -
да ладно... общаемся потихоньку, никто ни кого не чмарит, не ругаемся.. всё пристойно.Неплохо бы тему к политике присовокупить. )) В смысле, как запретную.
Большой и пламенный привет!Litvinov написал(а):Я и неоднократно.....Что им передать?