Эка, какие пейсатели
Некогда мне, работать тут надо - кризис на дворе
Может разве что в отпуске...
Так вот и подработаете)))opcorm2:
Я думаю много кто заплатит с удовольствием...
И сумма будет приличная:wink:
Эка, какие пейсатели
Некогда мне, работать тут надо - кризис на дворе
Может разве что в отпуске...
Поиск....
При поиске произошли следующие ошибки:
1. Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
Я прошу прощения, но что такое "сверточные" ревербераторы?
Может кто-нибудь выложит или знает место, где лежит Steinberg Audio Mastering Tutorial, только не на 3 dvd дисках(т.к. там школа идёт на нескольких языках, которые совсем не нужны).Нужны только английские ролики. Я думаю, что получится в сумме не более 2-3 Гб.
Где взять само видео? А я откуда знаю? Купить! Кроме того возможно вам чем-то сможет помочь волшебное слово "торрент".
Присоединяюсь к Duh по поводу книги. Internal Mixing Book. pdf. Если у кого есть, поделИтесь, плз.
Есть перевод первой части.
Нет, это не отредактированные титры.
Отредактировал титры легендарного фильма. Для меня это пособие - реальный прорыв. Спасибо всем создателям и Коке, благодаря которому смысл стал на 100% понятен.
Вложения Steinberg_Internal_Mixing_Книга_1.rar (214.8 Кб, 82 просмотров)
Всё-таки - это работа, проделанная Koka. Я всего лишь пропустил эту работу через себя, чтобы её можно было использовать как практическое пособие. Около месяца периодической работы в гастрольном автобусе и...
Книгу по мастеру в оригинале сколько не искал - безуспешно ...самому не верится... нигде нет. Хотя стоит порыскать заново.
Господа, а ни у кого так и не появилась книга по Internal Mixing? Очень хочется "полистать"...
Здорово!У меня есть книга по мастерингу Тишмейера, только она настоящая бумажная и на немецком языке. Если нужна - дай знать.
Господа,каким Спектральным анализатором пользуются в Данном Видео?
Здорово!
Интересует именно английская версия. Хотя , если есть и в отсканированном виде - выкладывай.
Так немецкая подойдет или нет? Если - да, то буду сканировать.