Он вэйвлабовский. Ну наконец - то разобрались. :good:Я думал на кубейсовском экпандере ручка не сужает\расширяет, а панорамирует:lol:
Процесс умер. Потому что вдвоем. мы не вывезли обьем работ. а больше никто не откликнулся.На каком этапе процесс?
Очень приятно слушать перевод от Вас. С нетерпением ждем полный курсСобственно, не мудрствуя лукаво, решил самостоятельно озвучить это видео по тем субтитрам, что любезно предоставил ТС.
Тем более, что проект по озвучиванию от MJSound умер, как он сам писал…
Естественно, никакой коммерческой выгоды, никакой рекламы и т.п. просто на добровольных началах и в ознакомительных целях, так сказать… (это для того, чтобы модераторы не сочли за нарушение, и не удалили хотя, по большому счёту, это их право).
Тем не более, записываю так же по частям, как идёт оригинальное видео. Пока записал 5 частей, введение выложил на ютуб.
Всё на любительском уровне, естессно, но, как мне кажется, право на жизнь имеет.
В любом разе — судить вам.
Steinberg Internal Mixing — Введение (RUS)
Собственно, не мудрствуя лукаво, решил самостоятельно озвучить это видео по тем субтитрам, что любезно предоставил ТС.
Тем более, что проект по озвучиванию от MJSound умер, как он сам писал…
Естественно, никакой коммерческой выгоды, никакой рекламы и т.п. просто на добровольных началах и в ознакомительных целях, так сказать… (это для того, чтобы модераторы не сочли за нарушение, и не удалили хотя, по большому счёту, это их право).
Тем не более, записываю так же по частям, как идёт оригинальное видео. Пока записал 5 частей, введение выложил на ютуб.
Всё на любительском уровне, естессно, но, как мне кажется, право на жизнь имеет.
В любом разе — судить вам.
Steinberg Internal Mixing — Введение (RUS)
Я, конечно, очень рад подобной инициативе, но пока что, оплачивать мне абсолютно нечего.Никто не хочет оплатить труды человека и скинутся для Joney ?
А 02_Goliaf уже оплатил?) У нас просто традиция ещё с Вакса пошла - тот, кто заваривает бучу, сам не платит))Никто не хочет оплатить труды человека и скинутся для Joney ?
А, ну это не проблема. Набросал программку, выкидывающую ненужное из *.smiКто хочет помочь — помогите лучше с приведением субтитров в удобочитаемый вид. Удалять оттуда тэги — самая нудная часть работы
Joney, имхо очень благородно с вашей стороныДа и вообще, проект не ради денег затеян!
Млять, я только предложил, потому что если перевод будет хороший, я бы согласился потратить на это деньги.А 02_Goliaf уже оплатил?
Может оказаться полезным заглянуть вот сюда http://rustuts.com/?p=625П.С. По мастерингу от Фридмана даже титров нету.
Я бы и их оплатил, а еще лучше подобную озвучку...
Скорее всего он (про рутрекер, правда, ничего не знаю). Только он не титры продавал, а народ созывал на "скинуться"... в общем, тоже один из желающих перевода, но более активный)))Это тот же товарищ, который тут тему создавал по продаже русских субтитров, а после того, как она не понравилась администрации и ее потерли - на рутрекере?
Или это уже другой, кто уже купил их?
Подожди, подожди, дорогой! По моему они ничего еще не продавали - ни титров, ни перевода. Они только начинают, насколько я знаю. Может ты с кем-то путаешь?В принципе, введение нормально, жаль, чт он не выложил техническую какую-то часть, а то люди, купившие субтитры тогда, жаловались на его качество.
Речь о переводе курса по мастерингу от Тишмайера. Ребята могут перевести за адекватную сумму (3 тыр) и сейчас желающие скидываются по 300 р (кто больше/меньше). На своем сайте переводчики выложили демо перевода (вступление) http://rustuts.com/?p=625 Не могу назвать его роскошным, но по соотношению цена-качество - вполне, имхо. Ну и плюс - они обещали постараться) Там же и вся остальная инфаО чём речь вообще?) Шарадами не говорить
субтитрами были не довольны.Подожди, подожди, дорогой! По моему они ничего еще не продавали - ни титров, ни перевода. Они только начинают, насколько я знаю. Может ты с кем-то путаешь?