вот бы кто наговорил русскую дорожку, а то боюсь можно глаза сломать наблюдая за тем что происходит и сабами внизу!
между прочим визуальная информация усваивается лучшеPNC написал(а):вот бы кто наговорил русскую дорожку, а то боюсь можно глаза сломать наблюдая за тем что происходит и сабами внизу!
Смотрел через VLC с субтитрами на маке.studiotsv написал(а):Уж извените за оффтоп.
На маке на чем смотреть данное видео с субтитрами? Пробовал на quick time и vlc, не подхватывают они субтитры. Может чем переконвертить их, или плеер сменить?
мож там че настроить надо, или кодеки какие? У меня не открывает.24/96 написал(а):Смотрел через VLC с субтитрами на маке
Народ, может я упустил из виду, может уже обсуждалось ..
А почему бы не собрать все части этого видео курса (все mov. файлы) вместе с субтитрами, и сделать одну большую avi-шку. ? Заодно и размер фильма уменьшить, мне кажется удобней будет и качать, и смотреть а ?
вот бы кто наговорил русскую дорожку, а то боюсь можно глаза сломать наблюдая за тем что происходит и сабами внизу!
А всё таки кто нибудь располагает информацией как из внешних субтитров быстро и легко сделать встроенные?