А может кто сделать чтоб весь текст был одной страницей ? а то теги все ети удалять да и копипастить замудохаца можно ( хочю сделать просто текстовый документик для почитивания).
Ты предлагаешь это сделать другим?24/96 написал(а):А может кто сделать чтоб весь текст был одной страницей ? а то теги все ети удалять да и копипастить замудохаца можно ( хочю сделать просто текстовый документик для почитивания).
я сначала почитал субтитры, потом посмотрел видео, смотреть там по моему и нечего, а субтитры вполне читаемы отдельно, ну попробую тогда на досуге всё это дело оформить в отдельный файлик. Первый раз что-то полезное вычитал, ну по крайней мере я с многим согласенns-10 написал(а):проще для почитывания найти соответствующую готовую литературу, предназначенную непосредственно для почитывания.. а это субтитры
Я кончил.
Да смотреть не интересно (драк мало) , а вот послушать некоторые примеры - совсем другое дело.:laugh1:смотреть там по моему и нечего
во прикол.... только сегодня начал делать субтитры к видео по сведению Чарльза Дая... и обнаружил что я не один, кто хочет помочь людям и повысить уровень домашних продукций..... во как выразился :search:
ждите!
а коксу спасиба полюбасу!!!!
Так тема то неисчерпаема :wink: Век живи - век учись ardon:Кстати, есть продолжение данной серии...
я смотрел через плеер VCL, титры должны быть в тойже директории что и видео. Переименовывал я их под виндой.ml* написал(а):скажите куда файл с субтитрами на аппл маке копировать? реадми у меня в ироглифах(
24/96 написал(а):Купил себе 3 двд steinberg mastering