Steinberg Internal Mixing - Friedemann Tischmeyer

• Автор темы Автор темы Koka
  • Дата начала Дата начала
и тем не менее:blush:
Купил себе 3 двд steinberg mastering , а в третьей части где идут примеры мастеринга 4,5 и 6 , в видеофайлах ничего нету :( пусто. Может кто выложит если не трудно ? файлы зовутся M3-K3-076-E , M3-K3-077-E , M3-K3-078-E .
И ещё у меня не прочитался файлик (который лежит в добавочный материалах), с басовыми импульсами, которыми проверять комнату на резонансы.

24/96 написал(а):
господин Ветров - ви не одиноки...у меня такая же байда на 3 диске - вместо примеров только заглавия...присоединяюсь к просьбе - у кого есть нормальние части( если они вообще существуют в природе!!!) - виложите плиз....

Парни, а мог бы кто-нибудь залить Internal Mastering на ФТП6?
Или может уже где-то выложенное есть?

SAASH, а нельзя ли на какой-нибудь более доступный сервис? Ту же рапидшару?

SAASH, если это действительно 5 минут, залей, пожалуйста, - попробую оттуда скачать.

Народ, может я упустил из виду, может уже обсуждалось ..
А почему бы не собрать все части этого видео курса (все mov. файлы) вместе с субтитрами, и сделать одну большую avi-шку. ? Заодно и размер фильма уменьшить, мне кажется удобней будет и качать, и смотреть а ?

ну скажем так не 5, а минут 20 заняло)
*** скрытое содержание ***

"Извините
К сожалению, система временно не обслуживает пользователей, не входящих в сеть UA-IX." :sorry:
:girl_in_love:
Может кто-нибудь может дальше перезалить?

А еще лучше - может быть кто-нибудь в Москве сможет записать это видео (желательно и еще парочку - к примеру Golden Ears)?

ДВД-Болванки и пиво прилагаются... :beer:

ну скажем так не 5, а минут 20 заняло)

View hidden content is available for registered users!

Может кто-то в силах поджать это видео до метров 400-500? Скачать такой большой объём нету возможности. :(

Может кто-то в силах поджать это видео до метров 400-500? Скачать такой большой объём нету возможности. :(
так тут по сути примерно такой объем и выходит...скачал второй дивиди, там четыре папки и в каждой папке одинаковое видео только озвучка разная...не совсем экономно получается...
был бы рад (да и не только я) если бы кто нить куда нить залил бы только английские части..

так тут по сути примерно такой объем и выходит...скачал второй дивиди, там четыре папки и в каждой папке одинаковое видео только озвучка разная...не совсем экономно получается...
был бы рад (да и не только я) если бы кто нить куда нить залил бы только английские части..

О, ну раз такое дело, то я тоже только за! Присоединяюсь к просьбе.

не сочтите за наглость, я миксинг уже скачал...вот мастеринг бы кто б залил английские файлы...можно на рапиду..:gamer1:

Steinberg Internal Mixing English Only

По просьбам форумчан 1 и 2 двд только инглиш с субтитрами от уважаемого Koka. Enjoy

Можно на другой хост пожалуйста? У меня оттуда почемуто не качает совсем, даже не начинает.

song написал(а):
Если у кого-то есть проблемы с командной строкой или по каким-то причинам не получается так сделать, вот файлик который сделает это сам. Его нужно положить в папку с видеофайлами и запустить.
а не могли бы вы этот файлик на файлообменик скинуть а то при закачке какой то абра катабра выходет ...спасибо..
и исчо не понял поясните для тех кто в танке
2. В командной строке, находясь в папке с файлами, выполните следующую команду

ren i?-K?-??-E-T.mov i?-K?-??-A.mov
ren i?-K?-??-E-T.mov i?-K?-??-A.mov .......токого командная строка не понемает поясните плиззз....

Steinberg Internal Mixing English Only

По просьбам форумчан 1 и 2 двд только инглиш с субтитрами от уважаемого Koka. Enjoy

народ,а кто скачал немогли бы залить куда нить на другой хостер плиз

я смогу не раньше воскресенья это сделать :pardon: - на рапиду лить?
или кто-нить окажется проворнее?

Последнее редактирование:
ребят, у меня вот такой вопрос. ни бат файл, ни командная строка не переименовывает файлы. с чем это может быть связано?

Сейчас просматривают