Неделю назад Простыл. Сопли кашель температура. Сейчас как три дня кашель остался. К врачу не ходил.
Но кто бы мог подумать что это подкосит мой организм на столько что сейчас я вторые сутки уснуть ну могу. Хочу скорую вызвать. Вопрос что они делают на случаи острой бессонницы?
Я пытался уснуть и меня выкидавает обратно из сна. Перед этим состояние как будто резко проваливаюсь на выдохе и лёгкое жжение ближе к подмышке и левой стороны груди. Так же спина как-то в целом припекает немного. Когда сидел в ванной душ навёл на спину как-то легчало думал там уснуть но нифига. Чо делать не знаю. Только скорая ибо выходные. Они смогут как-то вопрос решить? Я вообще так не болел никогда. ИЗ вп только курю и то сейчас реже.
Ссыконтно как-то ибо один, родственников рядом нет. Только друзья товарищи которые тоже не понимают что со мной, а некоторые не осознают на сколько мне херово. Первые два дня бессоницы уснул при друге на 5 часов полегчало. Но Сейчас какой-то ад снова. Друг пришёл уже уснул я всё немогу.
@Zerocool Был бы признателен еслиб ты обратил внимание.
P. S. Самая "победа" что ровно сейчас у меня нихера толком нет денег т.к. работаю сам на себя. Но за то есть не оконченные заказы, за которые я не брал вперёд т.к. знаю людей. Я к тому что мужики берегите здоровье!
P. P. S. Сил нету как хочу спать но немогу. Дай Бог всем на здоровья!