Справочная РММ или Дам совет по любому поводу. (1 онлайн

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
-- Об этом и речь. У меня стоит Outlook Express, и в нём хранятся письма 25-летней давности.
Ни одна халявная WEB-почта скорее всего такого не обеспечит. Либо её продадут, либо
ограничения введут, либо ещё что.
А тат - всё в собственном компе, с прекрасным поиском и неограниченным временем хранения.
Хоть правнукам архив завещай! )

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Выше озвучили хорошее предложение, можно написать в тп яндекса, "мол вымогатели хотят мой акк на яндексе заблочить, точно ли будет всё ок?" Чтобы удостовериться что с яндекс аккаунтом всё ок.
Написал - ответили.

Screenshot_2024-12-17-05-05-48-59_b11fe1d558f48bc2e9f48f0b563bdf70.jpg

Вот и ответ. На самом деле не заходил на резервную почту mail.ru много лет. Ну и пошли бы они на...
Надо будет как-то вспомнить пароль, зайти и удалить их нахрен вообще.

• beer
Реакции: Lachinio
Я сначала тоже хотел сам все удалить, но потом подумал, а хрен им, пусть сами и удаляют. Время еще тратить. Скачал себе, и достаточно.

Ну невозможно 30 гигабайт писем куда-то скачать, тут без вариантов вообще. Сволочи.
Тоже недавно сделал подписку, т.к. мэйлы видимо рассылали уведомление всем, у кого есть карета, что она скоро превратится в тыкву с цифрой 8. )
Но я оформил минимал (256Гб), мне за глаза, и тоже не особо реально было всё скачивать-сортировать, занято было 70Гб с лихом (да и просто некогда). Интерфейс нравится, вопросов нет (и это основная почта)…

И приписочка: "а если не заходишь в аккаунт несколько месяцев, то можем и удалить". У меня так с одного аккаунта удалили архивы. На основном правда террабайт еще есть, но могут и отжать, контора доверия не заслуживает.

Гугл вот радуют. Последняя их гемини очень прилично работает с текстом, не хуже чатагпт. А в придачу дают 2 Тб в облаке.

• Like
Реакции: Anthony Scott
а если не заходишь в аккаунт несколько месяцев, то можем и удалить
мне подобные уведомления присылал Гугл (ибо там моя вторая почта), но я периодически ею пользуюсь. На гугл-диске также хранится масса фото (по модификации оборудования, паяльным делам), и начиная с самых первых загруженных, ничего не удалилось, всё на месте. Хотя с момента изменений политики в их хранилищах, все мои файлы на гугл диске по умолчанию перевелись в статус «закрытый доступ», ибо с разных форумов от людей постоянно летят уведомления «запрос доступа к файлу такому-то», и каждый раз надо открывать письмо и жать кнопочку, чтобы открыть доступ (дебильно, задолбало честно говоря, надо залезть и всё открыть, раньше до изменения политики было всё открыто).

• Like
Реакции: Antonio
кстати, надо бы найти свой ключик для the bat и выкачать в архив нафиг оба почтовых ящика с gmail и outlook.com — оба забиты «под крышечку» и извещения задолбали

причём, у этих то и оплатить невозможно

На самом деле не заходил на резервную почту mail.ru много лет. Ну и пошли бы они на...
Попробуй вспомнить, не делал ли ящик на яндексе резервным для мейл.ру. Тогда будет понятно, почему мэйловские мессаги приходят на яндекс.

Сейчас просматривают