А кто отправитель письма?
Один.У вас точно 1 аккаунт яндекса?
Вот и я говорю - первый раз такое.подобного не было.
Да, второстепенная почта у меня на @mail.ru , а причём тут яндекс аккаунт то ?такие письма приходят тем, у кого почта на Мейл.ру,
Притом, что в моём скрине написано - "Память аккаунта ....studio@yandex переполнена."ПРИЧЕМ ТУТ ЯНДЕКС?
Это скорее всего просто маркировка аккаунта на Мэйле. У меня точно так же от iCloud "username@gmail.com" (в то время как у многих уже сразу на icloud почта). Уточните в ТП.а причём тут яндекс аккаунт то ?
Значит каким-то образом они связаны. Зачем вообще всеми этими вопросами задаваться, удали это письмо и забей. Либо подписку мейл.ру купи))а причём тут яндекс аккаунт то ?
Затем, что я не хочу получить блок на акке яндекса )) А в письме ясно написано : - 30.12.2024 доступ к нему будет заблокированЗачем вообще всеми этими вопросами задаваться, удали это письмо и забей.
Это что? Там в письме есть кнопки "купить подписку"? Можешь нажать туда, чтоб проверить куда перекинет? Данные карты только не вводи никуда и код из смс не говори никомуМля))) Выше же написал - important@cloud.mail.ru
Перекидывает наМожешь нажать туда, чтоб проверить куда перекинет?
Если у вас есть аккаунт на mail.ru, попробуйте залогиниться на аккаунте мейл ру, чтобы проверить состояние этого аккаунта. Вероятно там тот лимит в 8 гигабайт.
Тааак...Не понял, у тебя такая же ситуация , как и у меня, или у тебя основная почта на mail.ru ?Вынудили купить подписку, сук. Ну невозможно 30 гигаьайт писем куда-то скачать, тут без вариантов вообще. Сволочи
Заведи новую привычку пользоваться ЯДом )) И место купи на 360. Уже не помню сколько плачу за 1 ТБ - 2500 что ли в год...Но пользуюсь мейлом по старой привычке
"Облако mail" это mail.ru, не yandex. Видимо, стоит забор почты с mail.ru, или действительно развод.Приходит мне письмо на основную почту (@yandex) от "Облако mail".
так можно почтовый клиент настроить?) И не пересылать большие объёмы по почте..@ESSE, я не могу пользоваться почтой Яндекса, она меня просто физически выбешивает всем своим внешним видом. У Яндекса диск удобный, им пользуюсь постоянно, но почта нет, не моё. Уродство какое-то неудобное совершенно
Разные случаи бывают....Буквально неделю назад оч хорошая знакомая попросила минусовку песни, которую ей делал 15 (!) лет назад.Удалил все письма старше года - и всё заработало. Проблем нет абсолютно.
кстатии. В принципе можно опять таки через сторонний клиент подключиться к аккаунту и сделать бэкап всех писем с вложениями) Главное потом не похерить этот бэкап)-- А разве в яндекс-почте нет возможности сохранить письмо в виде *.eml ?