Справочная РММ или Дам совет по любому поводу.

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
@ESSE, такие письма приходят тем, у кого почта на Мейл.ру, вынуждают покупать подписку, чтобы не потерять все данные, что там накопились за хрен знает сколько лет. Сволочи.

IMG_20241216_143847.jpg

ПРИЧЕМ ТУТ ЯНДЕКС?

а причём тут яндекс аккаунт то ?
Это скорее всего просто маркировка аккаунта на Мэйле. У меня точно так же от iCloud "username@gmail.com" (в то время как у многих уже сразу на icloud почта). Уточните в ТП.

upd. Темболее если яндекс основной осмелюсь предположить, что mail был создан позже, на основе яндекс почты. Т.е. адрес яндекса тут это просто идентификатор.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ESSE и Lachinio
а причём тут яндекс аккаунт то ?
Значит каким-то образом они связаны. Зачем вообще всеми этими вопросами задаваться, удали это письмо и забей. Либо подписку мейл.ру купи))

Зачем вообще всеми этими вопросами задаваться, удали это письмо и забей.
Затем, что я не хочу получить блок на акке яндекса )) А в письме ясно написано : - 30.12.2024 доступ к нему будет заблокирован

@ESSE, а куда ведут ссылки из этого сообщения?)) Ты вообще можешь мля зайти в почту мейл ру, чтобы проверить сколько у тебя там места занято на облаке? Информация из письма вообще имеет отношение к реальности?

• Haha
Реакции: ESSE
"Нет никаких облаков, есть чужие компьютеры" - вот прям оно самое! :)
Тоже с майла приходило, скачал чё надо и поудалял всё нафиг, разумеется ничё не куплю.
"100 гиг бесплатно и навсегда" оказались (таким ни разу не удивляющим) нае@аловом :)

Если у вас есть аккаунт на mail.ru, попробуйте залогиниться на аккаунте мейл ру, чтобы проверить состояние этого аккаунта. Вероятно там тот лимит в 8 гигабайт.
Выше озвучили хорошее предложение, можно написать в тп яндекса, "мол вымогатели хотят мой акк на яндексе заблочить, точно ли будет всё ок?" Чтобы удостовериться что с яндекс аккаунтом всё ок.

Есть предположение, что studio@yandex указана как резервная почта для аккаунта на mail, поэтому письмо и пришло сюда

• Like
Реакции: ESSE
Вынудили купить подписку, сук. Ну невозможно 30 гигабайт писем куда-то скачать, тут без вариантов вообще. Сволочи. Я хоть подписку и купил, но уважения вконтактику и мейл.ру не осталось никакого. Говнокомпании, что одна, что вторая.

• Like
Реакции: Lachinio
Вынудили купить подписку, сук. Ну невозможно 30 гигаьайт писем куда-то скачать, тут без вариантов вообще. Сволочи
Тааак...Не понял, у тебя такая же ситуация , как и у меня, или у тебя основная почта на mail.ru ?

@ESSE, основная мейл, ещё яндекс есть. Но пользуюсь мейлом по старой привычке и вот таких как я, они, конечно, будут доить как лохов, потому что нам некуда деться с подводной лодки, которая идёт ко дну.

@ESSE, я не могу пользоваться почтой Яндекса, она меня просто физически выбешивает всем своим внешним видом. У Яндекса диск удобный, им пользуюсь постоянно, но почта нет, не моё. Уродство какое-то неудобное совершенно

@ESSE, я не могу пользоваться почтой Яндекса, она меня просто физически выбешивает всем своим внешним видом. У Яндекса диск удобный, им пользуюсь постоянно, но почта нет, не моё. Уродство какое-то неудобное совершенно
так можно почтовый клиент настроить?) И не пересылать большие объёмы по почте..

Меня например в принципе любой внешний web интерфейс почты напрягает, куча стороннего мусора, когда мне конкретное письмо нужно. На винде когда-то у меня был милый thebat.

В таком случае без вариантов)
Либо почтовый клиент, либо web интерфейс. Это ещё хорошо что одна почта.

У меня пяток их, без десктопного клиента никак.

-- Была похожая ситуация. За несколько лет накопилась куча хлама в Яндекс-почте.
Удалил все письма старше года - и всё заработало. Проблем нет абсолютно.

Удалил все письма старше года - и всё заработало. Проблем нет абсолютно.
Разные случаи бывают....Буквально неделю назад оч хорошая знакомая попросила минусовку песни, которую ей делал 15 (!) лет назад.
Естественно ни на каких архивных дисках не нашёл. Полез в яндекс-почту. В поиске писем по названию минусовки нашлось тут же.
Такшта...
Вот я и опасаюсь. И за блокировку акка почты , и за вложения, которым хрензнаит сколько лет. Ватсапов и телег тогда не было, слали по-старинке по почте. )

-- А разве в яндекс-почте нет возможности сохранить письмо в виде *.eml ?
кстатии. В принципе можно опять таки через сторонний клиент подключиться к аккаунту и сделать бэкап всех писем с вложениями) Главное потом не похерить этот бэкап)

Сейчас просматривают