Я столкнулся с проблемой, что loudnorm при любых (!) настройках (linear=true и разных настройках i, tp, lra) сжимает файл динамически в ffmpeg, и не знаю как это поведение победить. Вот, визуально: тональный сигнал в начале звука через ffmpeg и через Reaper, и весь остальной диалог тоже по разному сжимается в разных местах). И как это победить, непонятно.@Ree, можно без видеоредактора и лишнего перекодирования удалить (или заменить) заменить аудиодорожку при помощи ffmpeg
ffmpeg -i video.mp4 -c:v copy -an out.mp4
Нашел обходной путь. Ставить самые маленькие уровни в команде loudnorm=linear=true:I=-23:LRA=50:tp=0. После двух проходов поднимать лимитером alimiter громкость. Но, увы. тогда невозможно использовать true peak, потому что true peak не работает отдельно сам по себе, только в команде loudnorm, с чего и началась проблема. Итог: loudnorm это не для громких звуков; для громких звуков loudnorm всегда переключается в димический режим, даже если стоит linear=true.Я столкнулся с проблемой, что loudnorm при любых (!) настройках (linear=true и разных настройках i, tp, lra) сжимает файл динамически в ffmpeg, и не знаю как это поведение победить. Вот, визуально: тональный сигнал в начале звука через ffmpeg и через Reaper, и весь остальной диалог тоже по разному сжимается в разных местах). И как это победить, непонятно.
Посмотреть вложение 247769
Люди добрые, кто здесь поёт? И чья музыка такая прекрасная?
В разговоре неуверенно расслышал имя Ойстер; google не определил
Добрый вечер!
Кто исполнил партию ф-но композиции "Спят усталые игрушки"?
ВидеоСтудия. + Аудио часть с vst подключением, чуть-чуть daw внутри монтажки.... и другие дизайнеры чёрных чудес, подскажите, а это чо за хост тактой?
davinciresolve
@Цыхра и другие дизайнеры чёрных чудес, подскажите, а это чо за хост тактой?
DaVinci Resolve 19 – Fairlight | Blackmagic Design
Professional video editing, color correction, visual effects and audio post production all in a single application. Free and paid versions for Mac, Windows and Linux.www.blackmagicdesign.com
На сколько "чуть-чуть" и можно ли вне "монтажки"?чуть-чуть daw внутри
Это видеодебри. Не хост как вам кажется. Это удобная вкладка для аудио в видеодебрях. Просто так нечего туда смотреть.... что, если хост отдельный, то можно потестить. А лезть в видеодебри...
@Skipper, нужна помощь в поиске ссылки...Памахииитяааааа!
Потерял тему, где были ссылки на сайты, в которые (после регистрации и оплаты) можно запихать текст и получить пение.
Помогите вспомнить приложение, превращающее телефон в диджейский контроллер.
Кладешь на вращаемую поверхность и диджеешь.