Справочная РММ или Дам совет по любому поводу. (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
-- Об этом и речь. У меня стоит Outlook Express, и в нём хранятся письма 25-летней давности.
Ни одна халявная WEB-почта скорее всего такого не обеспечит. Либо её продадут, либо
ограничения введут, либо ещё что.
А тат - всё в собственном компе, с прекрасным поиском и неограниченным временем хранения.
Хоть правнукам архив завещай! )

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Выше озвучили хорошее предложение, можно написать в тп яндекса, "мол вымогатели хотят мой акк на яндексе заблочить, точно ли будет всё ок?" Чтобы удостовериться что с яндекс аккаунтом всё ок.
Написал - ответили.

Screenshot_2024-12-17-05-05-48-59_b11fe1d558f48bc2e9f48f0b563bdf70.jpg

Вот и ответ. На самом деле не заходил на резервную почту mail.ru много лет. Ну и пошли бы они на...
Надо будет как-то вспомнить пароль, зайти и удалить их нахрен вообще.

• beer
Реакции: Lachinio
Я сначала тоже хотел сам все удалить, но потом подумал, а хрен им, пусть сами и удаляют. Время еще тратить. Скачал себе, и достаточно.

Ну невозможно 30 гигабайт писем куда-то скачать, тут без вариантов вообще. Сволочи.
Тоже недавно сделал подписку, т.к. мэйлы видимо рассылали уведомление всем, у кого есть карета, что она скоро превратится в тыкву с цифрой 8. )
Но я оформил минимал (256Гб), мне за глаза, и тоже не особо реально было всё скачивать-сортировать, занято было 70Гб с лихом (да и просто некогда). Интерфейс нравится, вопросов нет (и это основная почта)…

И приписочка: "а если не заходишь в аккаунт несколько месяцев, то можем и удалить". У меня так с одного аккаунта удалили архивы. На основном правда террабайт еще есть, но могут и отжать, контора доверия не заслуживает.

Гугл вот радуют. Последняя их гемини очень прилично работает с текстом, не хуже чатагпт. А в придачу дают 2 Тб в облаке.

• Like
Реакции: Anthony Scott
а если не заходишь в аккаунт несколько месяцев, то можем и удалить
мне подобные уведомления присылал Гугл (ибо там моя вторая почта), но я периодически ею пользуюсь. На гугл-диске также хранится масса фото (по модификации оборудования, паяльным делам), и начиная с самых первых загруженных, ничего не удалилось, всё на месте. Хотя с момента изменений политики в их хранилищах, все мои файлы на гугл диске по умолчанию перевелись в статус «закрытый доступ», ибо с разных форумов от людей постоянно летят уведомления «запрос доступа к файлу такому-то», и каждый раз надо открывать письмо и жать кнопочку, чтобы открыть доступ (дебильно, задолбало честно говоря, надо залезть и всё открыть, раньше до изменения политики было всё открыто).

• Like
Реакции: Antonio
кстати, надо бы найти свой ключик для the bat и выкачать в архив нафиг оба почтовых ящика с gmail и outlook.com — оба забиты «под крышечку» и извещения задолбали

причём, у этих то и оплатить невозможно

На самом деле не заходил на резервную почту mail.ru много лет. Ну и пошли бы они на...
Попробуй вспомнить, не делал ли ящик на яндексе резервным для мейл.ру. Тогда будет понятно, почему мэйловские мессаги приходят на яндекс.

Неделю назад Простыл. Сопли кашель температура. Сейчас как три дня кашель остался. К врачу не ходил.
Но кто бы мог подумать что это подкосит мой организм на столько что сейчас я вторые сутки уснуть ну могу. Хочу скорую вызвать. Вопрос что они делают на случаи острой бессонницы?
Я пытался уснуть и меня выкидавает обратно из сна. Перед этим состояние как будто резко проваливаюсь на выдохе и лёгкое жжение ближе к подмышке и левой стороны груди. Так же спина как-то в целом припекает немного. Когда сидел в ванной душ навёл на спину как-то легчало думал там уснуть но нифига. Чо делать не знаю. Только скорая ибо выходные. Они смогут как-то вопрос решить? Я вообще так не болел никогда. ИЗ вп только курю и то сейчас реже.
Ссыконтно как-то ибо один, родственников рядом нет. Только друзья товарищи которые тоже не понимают что со мной, а некоторые не осознают на сколько мне херово. Первые два дня бессоницы уснул при друге на 5 часов полегчало. Но Сейчас какой-то ад снова. Друг пришёл уже уснул я всё немогу.

@Zerocool Был бы признателен еслиб ты обратил внимание.

P. S. Самая "победа" что ровно сейчас у меня нихера толком нет денег т.к. работаю сам на себя. Но за то есть не оконченные заказы, за которые я не брал вперёд т.к. знаю людей. Я к тому что мужики берегите здоровье!

P. P. S. Сил нету как хочу спать но немогу. Дай Бог всем на здоровья!

Последнее редактирование:
жжение ближе к подмышке и левой стороны груди. Так же спина как-то в целом припекает немного.
Тонометр-то есть дома? Давление померяйте как минимум. Если высокое - вызывайте скорую, не медлите!

Неделю назад Простыл. Сопли кашель температура. Сейчас как три дня кашель остался. К врачу не ходил.
Но кто бы мог подумать что это подкосит мой организм на столько что сейчас я вторые сутки уснуть ну могу. Хочу скорую вызвать. Вопрос что они делают на случаи острой бессонницы?
Я пытался уснуть и меня выкидавает обратно из сна. Перед этим состояние как будто резко проваливаюсь на выдохе и лёгкое жжение ближе к подмышке и левой стороны груди. Так же спина как-то в целом припекает немного. Когда сидел в ванной душ навёл на спину как-то легчало думал там уснуть но нифига. Чо делать не знаю. Только скорая ибо выходные. Они смогут как-то вопрос решить? Я вообще так не болел никогда. ИЗ вп только курю и то сейчас реже.
Ссыконтно как-то ибо один, родственников рядом нет. Только друзья товарищи которые тоже не понимают что со мной, а некоторые не осознают на сколько мне херово. Первые два дня бессоницы уснул при друге на 5 часов полегчало. Но Сейчас какой-то ад снова. Друг пришёл уже уснул я всё немогу.

@Zerocool Был бы признателен еслиб ты обратил внимание.

P. S. Самая "победа" что ровно сейчас у меня нихера толком нет денег т.к. работаю сам на себя. Но за то есть не оконченные заказы, за которые я не брал вперёд т.к. знаю людей. Я к тому что мужики берегите здоровье!

P. P. S. Сил нету как хочу спать но немогу. Дай Бог всем на здоровья!
Сатурацию померь ка.

@trag090, вряд ли там имеется пульсоксиметр. Хотя вещь тоже крайне нужная нынче. Имхо может быть похоже на аритмию, которую саму по себе пациент не чувствует, но вот эти ощущения слева... и бессонница... похоже...

зы: не дохтур даже и не близко, просто пишу о том, с чем сталкивался сам... И ваще - в любой непонятной ситуации вызывай скорую! Совета (тем более тут) спрашивать по таким вещам - ну такое себе...

• Like
Реакции: Kokarev Maxim

Сейчас просматривают