@Martin-rmm там вроде несколько выходов - все хрипят? пробовали менять? чтобы понять от кого - цап, или что хрип. А в музыке обычной, или с ютуба как? нужно найти методом исключения кто.
Я потыкался немного, и не услышал разницы.там вроде несколько выходов - все хрипят?
Да вроде любая хрипит. (но хрипит-то не явно, а слегонца и поэтому вычислить её труднее).А в музыке обычной, или с ютуба как? нужно найти методом исключения кто
.. не знаю назначение некоторых опций моей звуковухи.
Все эти : Майн оутпут - Mute/ Dim .... синк соурч - Локед, Мониторин сеттинг - Дисабле асио директ мониторинг.
Нет. Вы пишете необходимые для моего понимания проблемы слова, и страхи - моя проблема. Раз уж взялся спрашивать.(страшные слова пишу?).
ок. (я её на днях только нажал).галку Экстерналли локед снимите для профилактики.
У меня с месяц назад были сбои, слеты некоторых настроек в микшеое звуковухи. Почему то звук слетал и я возвращал галочку на активацию канала и звук появлялся. Слёт настроек был вроде бы беспричинный. Глюков компа не было.Странно у вас отображается что 1 вывод с 1й пары ативен (правый - 1R) а второй со 2й пары - (3/4L)...
Что Вы называете внешним клоком?по логике галка "Externally locked" ставиться чтобы в случае внешнего клока не было тянитолкая между хостом и клок-девайсом.
Наверное не нужна. И что за контрол рум, не знаю. Контроль комнаты чего?> Disable Control Room если не нужна.
Просто блютус для всего класса этих устройств это необходимая фича, играть треки со смартфонов, ноутбуков и тд. Без этого их просто покупать не будут. Так что, с наличием оного проще смириться. Блютус это радиосвязь между устройствами на короткие расстояния, типа как вайфай, только труба пониже и дым пожиже. Интернет для него необязателен.
Дикость какая-то....
Для блютус не нужен интернет. В телефон музыки набил и слушай где хочешь.
Блютус передаёт качественный звук. Если "болеешь" аудиофилией, в любой колонке есть дырка для провода.
Блютус стоит копейки и не влияет на удорожание прибора.
Так что купи флешку (64гб, 128гб). Набей музла и слушай через блютуз с телефона. Если далеко собрался, про павребанк не забудь.
Вин7, проц i5-2520M
Ну фиг его знает, у меня 3 года живёт, насилуется безбожно.@CakeWorker, относись к ним как к расходникам, увы