акой-то программный конвертер в АС3 либо DTS может помочь
зачотная тема ! афтору респект
а у меня тут всё наболевшее...
стоит ли надеяццо что девушка вернётся, когда она говорит что любит, но устала от этих отношений ? сначала ебали друг другу мозг 3 месяца, потом полтора месяца не виделись, потом она ко мне вернулась со слезами на глазах и словами "я тебя люблю", и вот через 5 месяцев сказала что устала от этого...
и стоит ли мне дождаться когда отрастут волосы и выбривать себе ирокез а потом покрасить его в какой-нть цвет? )
Да, в этой аранжировке напоминает электро-поп 80-х. Всякие там Флиртс, Сабрина, Саманта Фокс и всякие там сборники итало-макси-хитс.но кажется было что-то прям из попсы еще
В мелодайне попробуйте форманты верх подвигать. Только скорее всего хрень получится, ну проще найти вокалистку и записать, не?нет ли программ, которые придадут этой партии женский характер?
С ближним кругом не получилось. Нет таких, которые бы были легки на подъём в сторону не примитивного материала.ну проще найти вокалистку и записать, не?
Ну если вам нужна а-ля октава вверх от вашего вокала - так это им и не составит труда.Могут только чужое перепевать-копировать.
Я так уже сделал один раз, но оказалось - зря. (весной)Дайте им ваш уже готовый вокал с нужной партией и минус - дык пусть и скопируют то же самое на октаву вверх.
Ну и на крайняк можно и в интернете заказать за деньги, если рядом совсем уж никого - не думаю, что стоимость будет какой-то запредельной...
Дык это же вы сами в процессе аранжировки и должны определить! Сперва вы выстраиваете необходимую гармонию вашей вокальной партии, с использованием любых подручных средств (да тот же мелодайн), без оглядки на качество звучания, а затем уже пропеваете то что получилось и по этому лекалу делаете чистовую запись, ну то бишь отправляете вокалисткеИ ведь там надо искать лучший вариант. Терция там красивее, октава или другие варианты.
вокал с нужной партией
?Дык это же вы сами в процессе аранжировки и должны определить!
Это Вам ничего не пояснило?Я так уже сделал один раз, но оказалось - зря. (весной)
Певице так оказалось, что под мою партию либо слишком высоко и она пищит, либо низковато и давится.