спрашиваем. или не спрашиваем.
как к итальянским макаронам добавить яйца чтобы они не свернулись а дополнили в каестве соуса блюдо. уже несколько лотков яиц перевел все не в какую
спрашиваем. или не спрашиваем.
Правильно приготовленный чефИр делается в эмалированной кружке, (которую не мыли с момента ее покупки), прикрытой сверху хорошо засаленной верхонкой (рукавица такая брезентовая).это не-типа, это просто пачка чая на пол литра воды! зэковское пойло.
моё имхо. низкая температура.как к итальянским макаронам добавить яйца чтобы они не свернулись а дополнили в каестве соуса блюдо. уже несколько лотков яиц перевел все не в какую
ХЗ - может совсем оффтоп, но название темы внушает доверие.
Как стабильно логиниться в квип с адсл инетом? Айпи динамический, скачет нипадеццки. rankster2:
fat john написал(а):пацаны, тута я и брат разошлися во мнениях: он утверждает, что у Анны Семенович 4-й размер, а мне кажеццо - троечка, максимум, 3,5... рассудите, плиз...
kosmostar написал(а):долго искал, но фотки сисек Анны Семенович так и не нашёл!
Serg196 написал(а):А "Семенович" - это фамилия или отчество?
ФОТОСИССИЯrankster2:Siluet написал(а):Гугл рулит как всегда... http://images.google.ru/images?um=1&...8&sa=N&ndsp=18
Жаль. А то такая интрига разворачивалась!..."Семенович" это фамилия...
что за пров?
Есть оснастка "управление дисками".Реально поменять букву для любого диска. Если никто не напишет, полезу в ПС, вспоиню, как это делается. ТАм есть управление дисками где-то в административных программах.
Именно там и есть. Или в панели управления "администрирование" -> "управление компьютером" -> "управление дисками".Правой мышью на "Мой компьютер" -> управление, где-то там, насколько я помню
Загрузочные дискеты для установки Windows XP необходимо загрузить с веб-узла корпорации Майкрософт. Они предназначены для запуска программы установки на компьютерах, которые не поддерживают загрузку с компакт-диска.
ПартишнМэджик совсем не капризный, он просто устарел. Системы сделаные на РМ и Акронис Диск Директ могут не дружить меж собой, поэтому в данный момент лучше мастерить акронисом.порекомендую акронис. он не такой капризный как ПМ. сноси все и переставляй. + при установке отключи всю левую периферию, (картридер). после установки винды включай по одному девайсу.
моё имхо. низкая температура.
+ отделить белки или желтки. тоже надо пробовать.
сорри за оффтоп, но может это забаненные тобой и обвешанные погонами юзеры? :laugh3:ESSE написал(а):Какие то уроды вырвали с капота знак "Nissan" и поставили пару незаметных вмятин.
Дык , я ж не просто говорюЕвгений Скрипкин написал(а):Просто позвони в страховую
Аварии то не было, стояла во дворе. Хулиганы какие то подпившие.Евгений Скрипкин написал(а):если ты не повредил в аварии чужую машину
:to_pick_ones_nose2: я подумаю ))ultrashock написал(а):но может это забаненные тобой и обвешанные погонами юзеры?
в зависимости от страхового договора. когда надо и когда нет. но хобота и тягомотина со страховой обеспечена в обоих случаяхESSE написал(а):Просто позвони в страховую
Дык , я ж не просто говорю
Звонил, сказали идти в милицию
basЫl написал(а):Спрашиваем. или не спрашиваем.