Справочная РММ или Дам совет по любому поводу.

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
смотря где дом. особнячок подальше от города:
+ чисто, тихо
- до цивилизации долго добираться, а именно садик, школа, больница и т.п.

лучше в каком плане?
люпус люпусу эст...:prankster2:
тута смотри и тута

может кому экранчег побольше - вот и лучше... :-)

Хе , поставил Adobe Flash player - в IE работает.
Opera - не хочет
???

basЫl,раз уж тут, еще пару вопросиков.
Скоро привезут 2 (два) свежих нафаршированных по-самое идентичных компа, на которые надо будет поставить идентичные системы, библы , VSTi всякие там.....
Вопрос 1 :
Разбив винт (1 тера) на 4 раздела и поставив туда систему и пр.
можно ли с помощью GHOST`а сделать DISC TO DISC ?
Учитывая то, что один винт форматнут, разбит и тд. , а другой - нет. Нужно ли форматить другой винт с помощью Партишн Мэджиков там всяких или нет ? Или GHOST сам всё сделает ?
Вопрос 2 :
А при опечатанных системных блоках как это сделать ?
Если прокатит первый вариант .

в принципе можно. с помощью диска типа WINPE. наверно так:...
1. заливается сначала все на 1й комп.
2. на 2м типа загружается винда с диска, там (вроде бы) можно и сетку настроить, и акронис (я бы предпочел его за более человечный интерфейс и возможность компрессировать образы дисков) запустить прямо из неё.
вроде фсе...

диск нужен что-то типа BartPE скачать например можно тута

прошу дать мне совет как дать совет по любому поводу!

п.с. гугл не предлагать!

а корпускулу отвечу: книжки читать. много. МНОГО.
да, я даю советы больше теоретические, т.к. на практике мной непроверены (а все на свете проверить невозможно), но большинство прочитаных ситуаций смоделировано мной (в мозгу, разумеется), как бы я повел себя в этой ситуации, а прочитано мною ОЧЕНЬ МНОГО КНИГ.

а что, там много умных мыслей?:blum:

пацаны, тута я и брат разошлися во мнениях: он утверждает, что у Анны Семенович 4-й размер, а мне кажеццо - троечка, максимум, 3,5... рассудите, плиз... :drinks:

basЫl, долго искал, но фотки сисек Анны Семенович так и не нашёл! :gamer3:

а оффтоп обязательно в этой теме нужен?

Басыл.....ты где идею свистнул эту?:shout: исходя из твоего возраста какие носки любил надевать Леннон по выходным ты врят ли знаешь.....а взялся однако!:gamer3:

1. МОЁ право
2. кому не нравится - не спрашиваем.
3. Floyd, почитай тему, если кому-то не понравились мои СОВЕТЫ (Б%я, а не ОТВЕТЫ!!), то я стираю нах"Й эту тему. Вот от малолетних дебилов еще куда ни шло, но от тебя-то такой реакции не ожидал... разочарован...

Басыл...ты чо, карты попутал...? шучу я шучу...не нервничай:shout: вот чем похмелиться не знаю! ОТвечай по теме ЁЁЁЁЁЁПРСТ!?

сорри, погорячился, был неправ.
итак, объявляем победителей на живую воду:
1. тан (эт который АЙРАН). Очень рекомендую. холодненький..... аааашшшшш....
2. рассол (похуже чем тан, имхо)
3. квас (хуже чем рассол)
4. кофе+кола\энергетик... но это вапще удар по сердцу...
5. просто много, много воды + физ. работа (тренажер Гитлера)

алкоголем не советую похмелятся, ибо можно сделать машину времени.... протрезвел, глядишь а уже 2020... интел выиграл у АМД... :)

ну вааще я то как раз, чем травился тем и лечусь. ГЛАВНОЕ тормоз включит(произношение по южному в окнчании) во время. позжее включу....счас хорошо...яд однако, не к...й собачий!
как там у нас в народной песне ''ВЕЙ ветерок''...''за свои деньги пью''!

ну... не знаю.... мой организм например не выдерживает ломовые дозы алкоголя, и уж точно не в качестве лекарства... если только глинтвейн холодными вечерами...

хотя иногда, соглашусь, хочется нажраться. сделать, так сказать, небольшой ресет...

меня сцуко гитарист один научил так лечиться. Правда начинал он с чЕфира меня поить или как там правильно в произношении. В один прекрасный день влил эту гадостьи усё.......и о чудо!!!!!о майн гот!!!! я в порядке...на время.:drinks:

это что-то вроде 4го пункта лекарств...

это не-типа, это просто пачка чая на пол литра воды! зэковское пойло.

Сейчас просматривают