ml*,
гля, ты чо мою гитару всем показаешь?!! :training1:
:dance3:
ml*,
гля, ты чо мою гитару всем показаешь?!! :training1:
"Ой, как жить" - вопрос не идиотский.Идиотские вопросы, типа
- У кого винт могучей, или
- Почему мне так плохо, или
- Дайте ссылку на 4-ый куб, или
- Ой, как жить ?
будут удаляться без предупреждения.
У меня такое было. Приехал к Останкино, выхожу - царапины гвоздём по обеми сторонам машины. Мля... Кароче, закон говорит на такой случай: "вызывай ментов туда, где обнаружил". Ментов вызвал, те поленились ехать (пару кварталов), приехал сам куда-то на Звёздный во дворы.. Они с моих слов составили протокол. Потом я написал в свободной форме заявление. Это у участкового. Участковый эти документы заверил и отправил меня в какое-то другое отделение (поглавнее). Там я эти бумажки вручил дежурному, дежурный пробурчал номер телефона куда звонить и справляться когда справка в страховую должна быть готова. Потом приехал за справкой. Всё.ESSE написал(а):Мож сталкивался кто ?
ответ будет идиотский."Ой, как жить" - вопрос не идиотский.
Идиотизм ответа будет целиком зависеть от умственных способностей советчика.ответ будет идиотский.
Други, подкиньте плиз образцы заявлений в милицию по-поводу
порчи имущества.
Какие то уроды вырвали с капота знак "Nissan" и поставили пару незаметных вмятин. Машина гарантийная, Автокаско , все дела, короче. Не хочу делать это всё за свои деньги. Слуплю со страховой компании. В милиции был - дали два бланка , заявление и объяснение, быстро пробубнили как это заполнять.
Я , конечно не запомнил.
Мож сталкивался кто ?
Чёт и гуглил и яндексил - не нашёл.
Спасибо.
Хочу миллион грина,
Ты поскорее определяйся - или первое, или второе.:lol:ниче не умею и не хочу
можно че нить спиздить и продать )digisystem написал(а):Хочу миллион грина, в перспективе больше, кроме делания звука ниче не умею и не хочу, как?
Хочу миллион грина, в перспективе больше, кроме делания звука ниче не умею и не хочу, как?
И всё же совмещение - это хороший вариант. Спроси совета, где взять силы на совмещение.:biggrin: Возможно, чем то придётся пожертвовать. Направь все силы, что-бы скорее закрыть долги. Не пить, не курить, не гулять. Либа реструктизируй их, попроси об отстрочке. Ведь именно долги - проблема, лишающая тебя возможности свободного выбора.нет, на совмещение сил не останется по-любому
отдать Лонгу на доработку и тогда использовать rankster2:Leprecon написал(а):перецифровки, гемор с проводами, невозможность дорулить итд - что больше?? по Вашему мнению