Справочная РММ или Дам совет по любому поводу.

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
Идиотские вопросы, типа
- У кого винт могучей, или
- Почему мне так плохо, или
- Дайте ссылку на 4-ый куб, или
- Ой, как жить ?
будут удаляться без предупреждения.
"Ой, как жить" - вопрос не идиотский.

ESSE написал(а):
Мож сталкивался кто ?
У меня такое было. Приехал к Останкино, выхожу - царапины гвоздём по обеми сторонам машины. Мля... Кароче, закон говорит на такой случай: "вызывай ментов туда, где обнаружил". Ментов вызвал, те поленились ехать (пару кварталов), приехал сам куда-то на Звёздный во дворы.. Они с моих слов составили протокол. Потом я написал в свободной форме заявление. Это у участкового. Участковый эти документы заверил и отправил меня в какое-то другое отделение (поглавнее). Там я эти бумажки вручил дежурному, дежурный пробурчал номер телефона куда звонить и справляться когда справка в страховую должна быть готова. Потом приехал за справкой. Всё.

Поэтому ты заполняй всё в свободной форме и не запаривайся. Не стесняйся спрашивать. Для ментов это такая рутина... А один раз в похожей ситуации я дал приехавшему менту 1000 рэ и он на месте сразу достал пропечатанный и завизированный бланк, всё заполнил и я с этим уже сразу в страховую поехал.

А ваще - сочувствую канешна.

был уже вопрос "стоит ли жить" или что-то в этом роде. я ответил "нет", т.к. если ты не знаешь стоит ли жить, то нужен ли ты этой жизни?

вопросы "ой, как жить, если..... бла-бла-бла..." гораздо более приятственны, чем просто "ой как жить" - на них отвечаю см.выше., т.е. "никак лучше не надо". психов-самоубийц попрошу не беспокоить или раскрываем полнее тему.

Други, подкиньте плиз образцы заявлений в милицию по-поводу
порчи имущества.
Какие то уроды вырвали с капота знак "Nissan" и поставили пару незаметных вмятин. Машина гарантийная, Автокаско , все дела, короче. Не хочу делать это всё за свои деньги. Слуплю со страховой компании. В милиции был - дали два бланка , заявление и объяснение, быстро пробубнили как это заполнять.
Я , конечно не запомнил.
Мож сталкивался кто ?
Чёт и гуглил и яндексил - не нашёл.
Спасибо.

сорри, не смогу помочь нет опыта.:to_become_senile:

не, кстати реально )
как то строили один объект, и у коллег - монтажников энергетического оборудования кто то спиздил мельхиоровый теплообменник весом 16 т, который они только - только собирались монтировать.

представляете? 16 ТОНН мельхиора!!!

лимон не лимон, но на много грина ктото поднялся.

случай реальный, почти на моих глазах произошедший.

так что, digisystem, все в твоих руках ))))))))))

ситуация такова: есть возможность работать и далее грузчиком на складе и получать неплохие деньги, и есть возможность пойти работать на небольшую студию за куда меньшие деньги...с финансами большие проблему, но всю жизнь вкалывать по складжам не хочется...что делать?

совмещать не получится? вопрос КАКИМ занятием ты хочешь зарабатывать бабло? если музыка - хобби, то думать нечего.

нет, на совмещение сил не останется по-любому...мумузыка для меня не хобби, ибо я уже три года на концертвах её зарабатываю небольшие но всё-таки деньги...зарабатывать я хочу музыкой конечно, но я прекрасно понимаю что для того чтобы это случилось придётся какое-то время повкалывать в студии за копейки

basЫl,
да, но нужно же когда-то начинать этот тернистый путь...иначе так и можно жизнь закончить престарелым профессиональным грузчиком(

Евгений Скрипкин,
это понятно, но жить ведь тоже на что-то надо...а с моими долгами меня скоро зацементируют и в неву...замкнутый круг(

kseile,
Подредактировал первый пост. Смотреть всем !

kseile,
Я бы советовал пока продолжать работать грузчиком и отдать долги, а уже когда будешь без долгов - пробовать переходить на новую работу. С долгами это делать глупо.
нет, на совмещение сил не останется по-любому
И всё же совмещение - это хороший вариант. Спроси совета, где взять силы на совмещение.:biggrin: Возможно, чем то придётся пожертвовать. Направь все силы, что-бы скорее закрыть долги. Не пить, не курить, не гулять. Либа реструктизируй их, попроси об отстрочке. Ведь именно долги - проблема, лишающая тебя возможности свободного выбора.

Вопрозз: есть компрессор Alesis 3630 (просьба не плеваццо) 2х канальный чорный))) Вопрос: есть ли смысл юзать в external plugins как альтернативу всяческим вавесам? Хотя бы изза сайдчейна (хост 3.2)? Мягонько ведь сцобака работает, характер свой имеет вощемта... (+)тру аналог,сайдчейн (-) перецифровки, гемор с проводами, невозможность дорулить итд - что больше?? по Вашему мнению

сорри, не реально, хотя подумать можно... а скока буит стоить, мож кто делал?

доработка, думаю, имеет смысл
а, скажем так, инсертные эффекты я бы внешние не пользовал. толку-то с него одного...
как вокальный компрессор может быть...

Сейчас просматривают