Да, но этот вариант не стыкуется с общим контекстом моих событий. Ни разу до этого не наблюдалась проблема плохого контакта.наверно повторяюсь, но из-за частых коммутаций туда-сюда контакты кабеля и портов тоже разйобеваются. И начинают жить своей личной независимой жизнью
Проблема встала после поломки , как я понимаю. виндовса. Он сломался как-то жестко. (сейчас восстановлен с помощью образа, бек апа. Но вообще, конечно, кабеля и контакты уязвимы.
Наверное Вы правы.не верно, на 64-битную ос можно поставить 32-битные драйвера.
Но этот пункт я не знаю как объяснить. Когда ставлю драйвер с диска (он около 4 мв) то установка вроде бы происходит мгновенно и не понятно, то-ли произошло что-то формальное и случился сбой, без уведомления, что мол "не катит" либо драйвер всё таки установился.
А вот когда ставлю прежние рабочие дрова из интернета, они уже около 16 мв (FireWire_6_0_1_5_10_0_5058) то вся процедура установки стандартная, привычная. Со всеми этапами.
--------------------------------------------------------------
Вообще, мне уже давно хочется откусить кабель от разъёмов (они там больше гнутся) разрезать разъёмы, добраться до контактов и припаять по новой. Это будет некрасиво, но исключит возможный перелом-передав-разрыв проводов. Это муторный вариант, но паять я умею. Но всё остается надежда, что где нибудь да остались они в продаже. Сегодня вот заходил в комиссионный по комп технике. Нету. (обошел радиотовары, комп-магазины, комиссионки, в ДНС нету и кажется на ОЗОНЕ нет, дал знать друзьям и тд)
Без проблем можно купить на Али. И даже хорошего качества. Но это ж 30-40 дней, а я то надеялся что где нибудь, да найду
И вот так тянется.
Но, должен сообщить что большой трагедии нет. Я в мае завершил свою долгую, трудоёмкую, утомившую меня музыкальную работу, выдохнул. И сейчас у меня по музыке всяко перерыв и отдых.)) Музыкальное дело не встало. Недавно запустил внутреннюю звуковуху, и звук есть.
Просто с нахождением кабеля случилась вот такая задержка удивительная.
Я ж живу в провинциальном городе. Тут все скромно по ассортиментам.
И отписываюсь периодически вот тут, надеясь что порою озвучиваю полезные для кого-то детальки нахождения проблем.
Вот например сфоткал свою ТЕКСАС файр-вайр платку:
Слева два файр-вайр разъёма, с них карта вообще, даже не моргает. А с того что вверху, справа - моргает. Что странно.
(и когда-то фотал внутренности Маудио карты (там у меня давно отключился канал на одном из стерео выходов на наушники-усил(верхний) . Я разбирал, пропаивал в районе гнезда, но не помогло. Выходит только один канал.