Есть мнение, что короткий кабель работает стабильнее.
зря панику поднял, все хватило...провод на вид маленький, а померил - 100 см ...хватило, хоть и в притык)дело наверное не в длине ....а в сопротивлении провода...короткий юзать не могу. комп под столом, звуковуха на столе...окола метра+ надо
я тоже так думал. За сегодня глюкануло раз 5-8. Достался. Принял решение отдать это чудо назад и забрать деньги. Почитаю, посмотрю ещё, а там видно будет.работает как часики с любой частотой. в работе с "нагрузкой" еще не проверял, но эти результаты уже очень радуют.
Доброго времени суток сему народу. перечитал все странички этого раздела, так как и я в свое время стал обладателем сего чуда. чего только не пришлось перелопатить, системы переустанавливались неоднократно, ХР, 7х32 и 7х64, разные версии дров и прошивки Firewire, проверялись несколько PCI карт Firewire с различными чипсетами, отключались различные устройства типа сетевой карты и т.д., вообщем танцы с бубном были еще те:sweatdrop:. в результате многих мучений - следующие выводы (может кому пригодится): спайки возникали в результате использования...... USB мыши, замена мыши со стандартнтным PS/2 разъемом решила эту проблемму; ну и конечно задержка - при всех стараниях достигнута была порядка 15ms (mode 1, буфер 240), при том что зачастую преследовали дропы. вчера очередной раз переустановил новые дрова 2013 года (http://www.tcelectronic.com/support/software/) и О ЧУДО!!!!! - 0,7ms (normal, буфер 32), работает как часики с любой частотой. в работе с "нагрузкой" еще не проверял, но эти результаты уже очень радуют.
Ребята, будте добры, помогите девушке
дайте самые лучшие не глючные проверенные дрова на ТС эл. Коннект 6 и если не тяжело инстукцию на русском - как пошагово их правильно установить и какие настройки надо выставить.
Спасибо
Хочу перелезть с ESI Juli@ на TC Konnekt 6. Вроде все устраивает, но интересует один нюанс. В Джулии я соединял выход со входом, что позволяло мне баунсить дорожки в реальном времени. (как на рисунке) Есть ли такая возможность в Konnekt 6?
Инструкция на русскомРебята, будте добры, помогите девушке
дайте самые лучшие не глючные проверенные дрова на ТС эл. Коннект 6 и если не тяжело инстукцию на русском - как пошагово их правильно установить и какие настройки надо выставить.
Спасибо
что в треках стали появляться щелчки как от винила