Незнаю. У меня дома бебифейс про ФС, а на работе конект 6 - хоть убей я не слышу такой большой разницы в работе ... ( по деньгам) по звуку может чуточку скорее предусилитель, а так ... чучуть лучше но не во столько раз как по деньгам
@djgraver, Отличная карта, проблема с совместимостью с win10 firewire контроллеров, решил вопрос по данному гайду, нужно установить другой драйвер контроллера
Данная карта ставит весь современный бюджетный usb сегмент не нагибаясь по своим ТТХ, есть с чем сравниватьFixing FireWire (IEEE 1394) Problems in Windows 10 and 11. Legacy Firewire Driver, Microsoft Firewire OHCI Legacy Drive, Firewire PCI and PCI E cards and how to install them. David Knarr
Fix FireWire Driver (IEEE 1394) problems Windows 10 and 11. (Also for Windows 7 and 8) Download and Install the Microsoft Firewire OHCI Legacy Drive and Firewire cards. Solve IEEE 1394 Problem in Windows 10 and 11. Written by David Knarr, Studio 1 Productions Inc. Port Orange, FLwww.studio1productions.com
в любом случае благодарю за мнение
В режиме линейного входаКак обойти встроеные в Коннект 6 предусилители ? Паяльник поможет ?) мне нужно с внешнего преда лампового прямо в ацп
Как его активировать??? Крутилки гайн в любой сцене активны…а значит через пред проходитВ режиме линейного входа
-только во внутрь залазить , преамп отрезать нафиг и с любого симметричного входа сразу на буфер ацп подавать через емкости которые уже на входе стоят , ну и возможно там в буфере номинальчики надо поменять чтобы 0dbfs=+18dbu получитьИмею внешний ламп.преамп и хочется после него сразу на АЦП подавать
Спасибо.у нее входа не балансные вроде,у нее в режиме линейного входа сопротивление переключается и в режиме гитар переключается,входа одни а сопротивление меняется в зависимости от сцены.решил оставить так,встроеные impact преампы не самые плохие.да и и ацп более менее-только во внутрь залазить , преамп отрезать нафиг и с любого симметричного входа сразу на буфер ацп подавать через емкости которые уже на входе стоят , ну и возможно там в буфере номинальчики надо поменять чтобы 0dbfs=+18dbu получить
-насчет преампов есть сомнения , а насчет ацп еще большие сомнения карта 2008г не помню в эти года в обычном сегменте что товстроеные impact преампы не самые плохие.да и и ацп более менее