Всем привет:jump: Приобрёл данный интерфейс по интернету, установил всё без проблем, на чипе ВИА встроенном работала отлично, но позже выяснилось что в кубейсе при записи звук жутко тихий. если не выкрутить ручку гейна практически на максимум, но и это ещё не всё, (я не выкручивал ручку гейна при записи дальше предпоследнего деления) ЗВУК НЕ ПРОСТО ТИХИЙ ЗАПИСЫВАЕТСЯ, А ЕЩЁ И С "ХРИПОМ" БУДТО ПРОИЗОШЁЛ ПЕРЕГРУЗ, ХОТЯ НА ЭТО НЕ НАМЁКА, НИ НА ИНДИКАТОРАХ, НИ НА УРОВНЕ ГРОМКОСТИ ЗАПИСАННОГО СИГНАЛА.
Приобрёл контроллер от TI, хрипа стало меньше, и появилось питание от firmware, всё работает отлично. кроме записи... В чём может быть дело??? Ума не приложу... Думал проблема в микрофоне ( AKG Perception 220), отнёс в магазин, тщательно протестировали его при мне, выяснилось что прекрасно работает, контроллер и интерфейс определяются прошивкой отлично, проблема в записи, на стандартной звукозаписи хрипы слышны чётче... Возможно ли дело в прошивке? ( 2.02 2221 ) Стоит ли понизить версию? Драйвера последние с оф сайта... Проблема у меня специфическая конечно, сам знаю:nuke:
Протестировал сам Konnekt 6 и микрофон, отключил от компьютера иподключил блок питания и микрофон, всё идеально звучит, затем подключил микрофон к микшеру отключив от TC Konnekt 6 , то же самое, тобишь с микрофоном проблем никаких, так же как и с картой, проблема похоже либо в компьютере либо в подключении.... Хотя и в том и в другом не имею понятия в чём может быть дело...
Переустановил систему. та же CENSORED... При прослушивании с карты всё пучком, при записи хрип... Настройки все смотрел, всё в норме, возможно что и в подключении проблемы... Хотя звук на карту идёт отлично...