bulenat написал(а):попробовал пройти по всем пунктам, а ведь работает,
kaba написал(а):опытные знатоки мастеринга
kaba написал(а):с моим мастерингом
ты вообще-то путаешь значение слова... это 100-500 раз осуждалось, ищи!kaba написал(а):без мастеринга
вот поэтому ещё раз лучше юзать готовые сэмплы бочек!live написал(а):подолгу лучше не сидеть за рулёжкой бочек... мозг взорвётся..... я не шучу.....
onlyforum написал(а):вот поэтому ещё раз лучше юзать готовые сэмплы бочек!
если совсем прям ломает, то лучше взять разок какомунить знакомому саунд дизайнеру-реaкторщику (и т.п.) принисти там... 100$, или пара батлов Джек Дэниэлс или бокс шишек хороших (как договритесь) и попросить чтоб он те наклепал сотню бочек каких те надо - для них это пол дня посидеть, раз плюнуть, зато ты свой мозг сбережешь и время на написание МУЗЫКИ!
А как мне быть: я вырезаю диапазон у басса, который мешает бочке звучать объемно??? Тогда - басс становиться слабеньким в том месте, когда не звучит бочка !!!!:dash1:даже если у нас бочка с басом играют в одинаковых частотках, есть для этого эквалайзер. вырезал частотку и всё ок)
Вырубать эквалайзер автоматизацией,в тот момент когда не играет бочкаА как мне быть: я вырезаю диапазон у басса, который мешает бочке звучать объемно??? Тогда - басс становиться слабеньким в том месте, когда не звучит бочка !!!!
Вырубать эквалайзер автоматизацией,в тот момент когда не играет бочка
А ваще такого быть не может что бы эта проблемма не решалась, ведь можно кроме "вырезания частоты" поискать другой сэмпл бочки,поиграться с патчем в сэмплере, воспользоваться сайд ченом и т.д.