Попробовал, результат ошелемил, всю операцию проделал в пятом лодже, в sample editor,там всё для этого есть. Ыщо раз спасибо Alexx!Итак, по многочисленным просьбам - Part III, фирменный Layering:
Попробовал, результат ошелемил, всю операцию проделал в пятом лодже, в sample editor,там всё для этого есть. Ыщо раз спасибо Alexx!Итак, по многочисленным просьбам - Part III, фирменный Layering:
А пример в студию можно?Попробовал, результат ошелемил, всю операцию проделал в пятом лодже, в sample editor,там всё для этого есть. Ыщо раз спасибо Alexx!
Посмотреть вложение 18090
Это голая бочка без обработки новый проект. Хост Кубейс 3. Что делать? В чем может быть проблема?
Видать, бочка не смотрится.Что то я не догнал, а спектр тут причём?
Странно, если бьёт одна лишь бочка:girl_crazy:каждый удар имеет разный спектр частот вот в чем проблема!
каждый удар имеет разный спектр частот вот в чем проблема!
каждый удар имеет разный спектр частот вот в чем проблема!
-1ИМХО главное как на слух будет,а спектр это уже последнее дело... если на слух нормально долбит и не конфликтит с басом то думаю на спектре не стоит заострять внимание и то как прыгают при каждом ударе частоты
Ну как бы я всего лиш бочку имел ввиду..... а вы тут расписали метод отслеживания суб басов чуть ли не всего микса ))-1
Только сегодня пользовался по делу. Сделал громко микс, чтоб поглядеть - бас с бочкой хорошо себя ведут ли. Смотрю - гуляет динамик (8") мама не горюй - где-то в инфре прёт или около того. Поглядел на спектроанализатор - увидел горб, сделал минус сколько-то там дб - до нужного (до порога потери энергии) и шоколад.
Спектроанализатором НАДО пользоваться фпомощь ибо уши замыливаются иногда.
Спектроанализатор нормальный юзать надо.
Чтоб определить, насколько он нормальный, надо дать белый шум, и смареть, насколько он бел. И дать синус в Ля 1й октавы и смареть, насколько точно 440 Гц реально отображаются на нём.
Из проверенных мною и правельных - иЗотоп Озон 3-4, встроенный в EQ Соналксис SV 517 и встроенный в Ченел EQ
Лоджик Про 7-8.
-1
Только сегодня пользовался по делу. Сделал громко микс, чтоб поглядеть - бас с бочкой хорошо себя ведут ли. Смотрю - гуляет динамик (8") мама не горюй - где-то в инфре прёт или около того. Поглядел на спектроанализатор - увидел горб, сделал минус сколько-то там дб - до нужного (до порога потери энергии) и шоколад.
Спектроанализатором НАДО пользоваться фпомощь ибо уши замыливаются иногда.
Спектроанализатор нормальный юзать надо.
Чтоб определить, насколько он нормальный, надо дать белый шум, и смареть, насколько он бел. И дать синус в Ля 1й октавы и смареть, насколько точно 440 Гц реально отображаются на нём.
Из проверенных мною и правельных - иЗотоп Озон 3-4, встроенный в EQ Соналксис SV 517 и встроенный в Ченел EQ
Лоджик Про 7-8.
не надо передёргиватьНиз, как и остальное, должен быть СЛЫШЕН, а не ВИДЕН. по низу фаза играет критическую роль, а по спектроанализатору о ней судить невозможно, спектроанализатор лишь должен подтвержать слышимое, а не заменять его.
какие ты примеры от меня хочешь и зачем мне их выкладывать, если я выразил свое мнение относительно твоих бочек.Мне нет смысла слушать тебя без примеров