Не соглашусь.И вот почему.зачем колонки за 150 баксов пара еще чето в них переделывать и дорабатывать? они вообще сделаны для определенных задач, мне кажется это не стоит того :download:
Во первых никто не предлагал ставить в них компоненты хай энд класса, этого они точно не стоят.Как вы верно заметили цена небольшая, и потому собраны они плохо.Внешне все норм а внутри тяп ляп. Вся доработка сводиться по большому счету к корпусу. Как то: вынос усилителя, герметизация, обклейка стенок звукопоглотителем итд.
В данный момент я доделываю полочники (язык не поворачиваеться назвать их мониторами) на динамиках известной испанской фирмы.Только динамики обошлись в 200уе.А соло 6 со склада достались мне за 82. Зная звук своих систем и соло 6 а еще если отнять стоимость корпуса,усилителя итд можно смело сказать денег своих соло 6 стоят даже за одни динамики.И браться за их переделку стоит.
Вот за что не стоит браться так это за ПОСТРОЙКУ НОВЫХ АС ДИНАМИКИ ДЛЯ КТОРЫХ СТОЯТ ОКОЛО 50-100 А ТО И БОЛЬШЕ УЕ. Труда заберут много,настраивать прийдеться еще некоторое время, звучать будут хуже (так как то что у нас стоит 50 уе в китае на заводе стоит страшно сказать сколько) и выглядеть будет хуже скорее всего.
Единственно что в таком случчае может быть это пока ты делал свое собственное детище ты так в него влюбился что твоя любовь к ним покроет все их недостатки и тебе таки будет казаться что звучит это все очень даже замечательно. Но это уже детский садик.
Последнее редактирование: