попробуйте тепперь что нибудь свести и послушать на других комплектах акуститки, ососбо рекомендую сходить к друзьям у кого есть сабвуферы, возможно что низких частот окажется мало, и это будет значить что вам кажется что "баса" мало из-за среза частот а не из-за недостатка его громкости, а значит нужно будет убавить этот самый "бас" на темброблоке.Pluton81r написал(а):На 2 часа ....
попробуйте тепперь что нибудь свести и послушать на других комплектах акуститки, ососбо рекомендую сходить к друзьям у кого есть сабвуферы, возможно что низких частот окажется мало, и это будет значить что вам кажется что "баса" мало из-за среза частот а не из-за недостатка его громкости, а значит нужно будет убавить этот самый "бас" на темброблоке.
а затем повторить процедуру, такими итерациями можно достигнуть более менее вменяемого звучания ваших фонограмм...
может не "запаздывает" а качет? =-))))))))
Не, так задуманоCJ MMx написал(а):середка и верхняя середка в провале
Pluton81r написал(а):В каком у тебя положении тембролегуляторы стояли на тот момент когда сводил ?
Спроси у него плз, в чём разница по частотной картине если сравнивать с крк ?Still Spirit,
По поводу мониторов- друг сводил на соло 2 мк 3
Hostpital написал(а):КРК рп5 - он долго копил - где то пол года- и когда купил - меня неделю благодарил - так что лучше мониторы начального уровня за небольшие бабки чем микролабы джетбалансы и свены иэе с ними.
Это "бюболезнь" всех кто когда-либо послушал мониторы....Hostpital написал(а):я по крайней мере музыку могу слушать теперь тока в мониторах - бытовуха ломает напрочь
так может все темы где обсуждается акустика до $300 прикроем чтобы ухи не портили?Hostpital написал(а):ultrashock,
Чтобы время зря не тратили и ухи не портили
соло4 или соло5. 6-ки и 7-ки (хоть какими дешевыми вам не покажутся) вы врядли раскачаете домаStill Spirit написал(а):так что лучше взять из линейки соло 6 или соло 7??? на первые полгодика годик...
Итак я имею сейчас след картинку: КРК у меня в городе нету......
так что лучше взять из линейки соло 6 или соло 7??? на первые полгодика годик... (надеюсь)... хочется мнение кто их слышал..просто мне доводилось слышат только соло 2......