ctrl+shift+enter - выделение всех клипов от курсора до конца сессии, win+shift+ enter - от курсора до начала сессии.
Выделенную область (select) в конце петли сделать длиннее, чем сам Loop и так сбаунсить.Loop и сбаунсить его с хвостом реверберации.
Это от жадности производителя, в текущий момент времени, зависит.будет включать также переход на следущую версию? Или на следующую нужен будет новый апгрейд?
После 12 версии у них новая система нумерации.Я так понимаю что релиза не будет?
В нынешнее время, зависит от мощности компьютера.допустимому количеству плагинов в сессии всего?
Отображается здесь:Как рассчитывается нагрузка
вот об этом бы поподробнее. Во-первых, есть ли инфа по плагинам от производителя, типа сколько каждый есть процессорной мощности и оперативки, чтобы сразу прикинуть, потянет комп в работе определённое количество конкретных плагинов...В нынешнее время, зависит от мощности компьютера.
это отображение, а я про предварительный расчёт. Если он возможен, конечно.Отображается здесь:
Какой может быть расчёт???Если он возможен, конечно.
Если у вас бюджет ограничен, то и собирайте машину на данный бюджет.чтобы сразу прикинуть, потянет комп в работе определённое количество
Раньше ресурсы PT увеличивались, путём добавления карт-расширений.вот об этом бы поподробнее.
Это Вы про блоки HDX? Провёл вчера тест в студии (двухпроцессорный мак по шесть ядер, 2 блока HDX): на тех же 400 треках загрузил четыре сотни Q10 и столько же RCompressor в найтив-режиме. Каждый процесс CPU загрузился всего на 18 проц. Так что даже на относительно среднем компе сейчас достаточно резерва...Но вариант с платами расширения так-же существует.
Ну, я музыкой вообще не занимаюсь...для музыки это действительно не нужно, а вот для кино
Ничего удивительного в таком количестве треков нет, вполне обычное количество треков в нынешнее время.когда у тебя сессия в 400 треков
Не корректный тест.на тех же 400 треках загрузил четыре сотни Q10 и столько же RCompressor в найтив-режиме.
Интересный момент, попробую разные варианты, есть ли разница. Я просто через запись (не рендер) прописал на всех дорожках генератор.Не корректный тест.
Для более точной проверки, нужно на каждый трек "закинуть" разные файлы.
Я, конечно извиняюсь, за всех!Ну понятно, в кои-то веки решил написать на русский ресурс.
Для начала, написать версию PT.Что ещё надо сделать?
На треках слева, заголовки выделены?Выделяю все треки