Так можно вбить руками любое значение в окошко. Или вообще переключить на сэмплы и делать Nudge с точностью до сэмпла.В режиме Nudge форма видна, однако не всегда 10мс достаточно для коррекции)
Определяет максимальное количество треков, шин и плагинов. В мануале, насколько помню, хорошо описано.
@Денис Фет, одинаковое, конечно. Ничего не путаю, и из моего ответа сделать ваш вывод нельзя. Но вот ресурсы DSP при этом будут использоваться по-разному.
Где это в мануале я не помню, и искать за вас не собираюсь. Вам интересно, – вы и ищите. Может, ещё что полезное найдёте. Я с ПТ общаюсь всё реже и только в случае крайней необходимости. Тем более, комплекс HD, который в последний раз включался четыре года назад.
Думаю, разное распределение голосов по DSP по-разному освобождает место для плагинов, ведь некоторые из них не разрешают совместное использование одного DSP, некоторым требуется более половины мощности одного DSP и т.д.То есть "96 voice на 2 DSP" и ""96 voice на 3 DSP" даст разное кол-во шин и плагинов?
распределение голосов по дсп влияет на загрузку PCI шины. ну это то , что на практике замечено. думаю, что актуально для тех, у кого 3 и больше карты...Никак не врублюсь на что влияют эти параметры "Number of Voices". Нафига это надо ? То есть, там как бы одно и тоже только с разным количеством DSP. Зачем ?