Я тут уже давно пытаюсь предложить готовый аккаунт 10-11-12 и за меньшие деньги или поменять.так что 399 долларов и 599 евро
Нет. Только в разные системы.одну системыу (OSX) поставить две разных версии протулса HD (10 и 8) ? Как так сделать, чтоб никто друг другу не мешал ?
ПТ ставился на чистую систему?Что-то у меня Pro Tools постоянно "теряет" midi-клавиатуру (M-Audio Oxygen 88).
Я собирал комп специально для работы с аудио, протулз поставил в первую очередь. Не уверен правильно ли понимаю "на чистую систему". Без других DAW и без вареза. Аудиокарту и дрова к ней тоже после ставил, потом карту менял пару раз (сейчас Presonus AudioBox 22 VSL).ПТ ставился на чистую систему?
имеется ввиду на чистую установку самой макоси, хотя не думаю что это поможет"на чистую систему". Без других DAW
У меня такое происходит после того как комп засыпает, помогает либо перезагрузка программы или, как я делаю, вынуть и вставить usb кабель из клавы. Только я не в Win, в Маке.Pro Tools постоянно "теряет" midi-клавиатуру
настроить ASIO4ALL драйвер (включить там аудио выход)как это обойти?
есть уверенность в том что это проблема ПТ ?не очень стабильно МИДИ идет при работе в ProTools, как-то плавает
ЮСБ - МИДИ наверное почти всегда гарантирует нестабильный таймингMotu Midi Express 128
ЮСБ - МИДИ наверное почти всегда гарантирует нестабильный тайминг
Pro Tools Reference Guide - 640как работать с перекрывающимися клипами?
Может Pre-Fader Metering "включился".перегруз (ухожу в пики), то на мастер секции я этого не вижу