не знаю как вам помочь, но для остальных пользователей будет ваш опыт полезным ... насколько это надежно - подписка на проф.прогуоформил годовую подписку, привязал её к зарплатной карте и не знал горя. До тех пор, пока
может тогда пришел тот момент? )через год я и вовсе перееду в кубейс)))
Да нет, мне ПТ пока нравится, да и подписка дело удобное, если бы не автопродление. Я бы лучше платил сам в нужное время: хотя бы точно знаешь, что оплата прошла, или успеешь среагировать, если что-то не так...))может тогда пришел тот момент? )
О каких 40ка тысячах вы говорите??? Годовая подписка стоит 100$, месячная 25$, в чём выгода месячной подписки вообще не понятно, в год выйдет 300$...там около двух с копейками т.р. в месяц выходит))) Не надо сразу 40 т. отдавать
Я бы так и поступил, но постоянная лицензия стоит 599 евро. Последнее время есть некоторые застои в крупных заказах, так что 399 долларов и 599 евро для меня сейчас суммы ощутимо разные. Два года назад точно думал бы о покупке полной лицензии, сейчас проще подписаться и "забыть", прибавив к прочим ежемесячным расходам (хотя проверять, как показал опыт, надо).купить 12 версию (постоянную лицензию) за 399 баков...
группировать эти треки... вообще стоит разобраться с группами... никуда без них ) VCA - это другое.как менять уровень всех сразу?
Он всё равно "цепляется" к группе.VCA - это другое
да. только к неактивной ! может и тут уже другой компот... разрозненные на первый взгляд каналы управляются одним фейдером...Он всё равно "цепляется" к группе.
Это хорошо, значит гипотетически можно разобраться и решить. В версии 12.4 небыло такого бага? Может обновлюсь до 12.5 и пройдёт?не норма