Может Pre-Fader Metering "включился".
Нет. Он выключен. Вы проверьте у себя. Возможно будет такая же "петрушка". На канале сделайте, чтобы сигнал на дорожке ушел в перегруз и посмотрите на мастер секцию, будет ли перегруз там ?
Может Pre-Fader Metering "включился".
Всё нормально, показывает то-же что и в треке. Может ещё в настройках метеринга что-то "соскочило"??будет ли перегруз там
@Денис Фет, мало того, при просмотре" перегруженного" файла в другом редакторе вы заметите даже небольшой запас на индикаторе пика...
Всё нормально, показывает то-же что и в треке. Может ещё в настройках метеринга что-то "соскочило"??
Извиняюсь, был не прав, вспылил! Это PT12.в PT10 HD такого нет
Задержку? Точно правильно формулируете? Это случайно не передвижение клипа по сетке?Есть ли возможность отключить задержку перед перетаскиванием клипа (аналог Drag delay в Nuendo) чтоб клип двигался при малейшем движении мышки?
Двигается сразу-же...мне нужно, чтоб клип двигался сразу же
Там много что долго. Вы 1000 раз подумайте еще, зачем вам такое "счастье".)Разрезать трек , сочетанием команд - е , долго , как разрезать быстрее ?
То на ваш вкус. Заморачиваться или проще делать. От желания извращений и степени задач зависит.Какая практика в про тулсе , мастер канал нагружают или тоже создают шину перед ним ?
Правой кнопкой почаще нажимайте везде и всегда.На трансп панели не вижу кнопки зацикливания . Посмотрел в ютубе , у кого есть у кого нет . Как сделать , чтоб она появилась ?
Ну отключите grid....не в привязке к сетке
Должно, можно выставить единицу сдвига по кадрам.За Nudge спасибо, думаю поможет
А что, даже с control убегают??? Я группы по 40 и больше клипов двигаю и всё железно передвигается....постоянно клипы пытаются вбок убежать при перетягивании на соседние дорожки.
Всегда пожалуйста! Главное кнопки аккуратно нажимать.Респект за подсказку, сколько нервов и перематов было из-за этого!